5 2014-12-09

塗る
ひざが痛いと父親から聞き早速使ってもらってます、

4 2016-06-01

足の痛い母へ
少し前までグルコサミンを服用していた母ですが
効き目は あまり感じれなかったようで
病院に通っています。 病院へは定期的にいくのですが
効き目のある日とない日があるようで・・・
そんな時 少し気になりあゆみEXお試しをプレゼントしました。
初めは 半信半疑の母でしたが 痛い方の足に塗るとその部分がぽかぽか
してくるようで 痛みが少し楽になるようです。
お試しが終わるころ もう少し続けたいと言ってました。

2 2020-06-22

自分にはビミョウかも
届いて蓋を開けたら半分ぐらいが空洞に…まあお試しですし、グラム計測ですので損ではないですけど、何か感じ悪いなと。肝心の効果は正直わかりません。でも本当に塗った後じんじん温かくなったのは○!だったのですが、2週間近く経た今その塗ったところが温かく感じる事がないような…慣れ? 最初の時のような温かさがなくなっているような気がします。
1000円OFF、10%OFFクーポンもいただけるみたいですが正直リピートするかは悩み中です。

3 2020-02-16

まずまず
塗った直後はホカホカしてなんとなく「効いてる」感がありました。
ただ、効いてる感の続く時間は短かったですね。実際のところは正直分かりません。

3 2018-12-14

肩こり、腰痛がひどいのでお試しで購入。他の方のレビューで塗りすぎると熱いとあったので薄く伸ばしてつけたところ、少ししたらじんわり暖かくなったのでそのまま睡眠。即効性は感じられなかったのでしばらく使ってみます。

3 2018-02-22

いまのとこは
第一印象としては 塗ったところはすぐに暖かいと感じました 痛みの緩和はまだ使い始めて間もないのでこれからの経過に期待したいと思います。

3 2018-01-13

合ったみたい
嫁さんが使っていますが、体に合ったみたいです

• yamagu18さん
  • yamagu18さん

3 2017-11-14

母から依頼され購入しました。
母から依頼され購入して送ったら大変喜んでいました。

• JoJo03さん
  • JoJo03さん

3 2017-06-05

試しに
母のために購入。ベタつかず、温かくなると言ってました。気に入ってもらえたような。

3 2016-12-16

まだ判断出来ませんが
母用にお試しで購入しました。
母は肌が敏感なせいかもですが、
塗った後ヒリヒリを感じた様で、
少し様子を見ながら使うとの事。
痛みの和らぎなどは不明です。
受注番号:196875-20161205-0530702280

• he1991jpさん
  • he1991jpさん

3 2016-11-07

いいかも。
塗ったところはポカポカする、これからも使て、成果を確かめたいです。

• Meisei99さん
  • Meisei99さん

2 2016-10-29

ヒリヒリするのが気になる
腰に塗り始めて1週間になりますが、普通の姿勢での腰の痛みはやわらいだように思う。ただしやはり屈んだりするとまだ痛い。
あと、塗ってしばらくはぽかぽかを通り越してヒリヒリする。肌が弱い方なので、このヒリヒリがすごく気になる。

• 主5559さん
  • 主5559さん

3 2016-10-14

膝の調子が悪い義母へお試しで購入、結果は聞いてません。
多分そんなに良い商品では無かったのかな?

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

3 2016-09-13

効果は感じる
196875-20160907-0860864357 9月7日注文 9月8日発送 9月11日到着 発送は郵メール 追跡は無し 梱包は専用の箱にパンフレットで丁寧 商品に対しての値段は若干高過ぎる気がする。 さて、まだ2〜3日の使用なので、本当にこれが効くのかは解りませんが、塗った後相当痛かった右手の親指の付け根が数時間は痛みが止まった気がしています。無理をした後は関節が痛むのでグルコサミンやコンドロイチンの入った健康食品は結構前から定期的に飲んでいますが、飲まないよりはましなので続けています。 何か痛み止め系が入っているのかと思ったけど成分表示を見る限りそうでもなさそう。 数時間でも痛みが消えるので、中々良さそうな商品な気がしています。只 相当刺激が強いので、関節の上にピンポイントで薄く塗る程度にしないと肌の弱い方、アレルギーのある方、かゆみの我慢できない人には刺激が強くて辛いと思います。
肘が痛いからと広範囲に塗ったらかゆみと熱感に我慢できず落としました・・。
痛い所に少しだけ薄く塗り指に付いたら手を洗うを徹底すれば良いと思いました。
指に残ったまま目を擦ったりすると軽い地獄に襲われます。
化粧品とかのクリームと言うよりは、皮膚科で貰う塗り薬的な使い方を勧めます。
リピートは刺激が私には強すぎるので、使い切るまで解りません。

3 2016-09-02

到着までに7日程度かかりましたが、商品への期待度があるので、気にはしません。
後は使用後のひざ状況次第で、☆が変わるかな。
取りあえず、可もなく不可もなく、☆3

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン