塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,182件)次のページへ

4 2020-03-31

家内の希望で購入しました。まだ使用期間が短いのではっきりしたことは言えませんが、使い心地は良いようです。しばらく続けてみます。

4 2020-03-28

本日届き、早速風呂上りに膝に塗り、少しマッサージすると温感が効いてる感じがします。
これから、効果が実感できれば・・・

5 2020-03-26

使い始めて快適です。愛用諸品にいたします。

5 2020-03-25

ぽかぽか楽になります
主人は足が冷え、私は肩こりがひどいです。塗るとちょうど良い温かさでポカポカします。湿布などは自分では、貼りずらく、かゆみがでたりかぶれたりするので、この塗るグルコサミンは本当に使いやすく、楽になります。

5 2020-03-16

満足です
使い始めてまだ数日なので何とも言えないですが
今のところ、膝に塗ると痛みが薄れて立ち上がる時、普段より
楽に立ててる気がします。

• 亜理酢さん
  • 亜理酢さん

4 2020-03-10

久しぶりに購入させていただきました。
以前、母親からの依頼で購入していました。最近、また「あれ欲しいんだけど…」といわれてネット上で探すとなかなか単品なのがありませんでした。こちらで見つけたのでさっそく注文させていただきました。ありがとうございます。

4 2020-03-09

良さそうです
腰痛の母のために買いました。塗ると温かいと言っていました。
効くようならリピートします

5 2020-03-09

お試し
家族のお試しに購入。おいしそうなお菓子の香りでした。ポカポカして痛みが和らぐようです。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-02-23

痛いヒザに多めに塗ってしばらくすると、ボォーっと熱くなってきました。
少し塗り過ぎたかな?と思いましたけど、熱さはそれほど長く続かなかったので大丈夫でした。
熱さがおさまると、何だかヒザが軽い感じになったので、効果があるのかもしれないと思いました。
次は塗る量を少し少なくして温感調整しようと思います。
敏感な方は少量ずつ塗って試したほうが良いかもしれないですね。

5 2019-12-31

こちらは「極み」タイプということで購入しました。普段の肩こりなどに使うためあまりキツイものでも嫌だしと思い、最初は通常タイプを注文してしまいましたが、こちらもサンプルパウチがあり試したところ、通常のもののようなヒリヒリする感じがなく、匂いもほぼ気になりません。(たくさん塗るとやはり通常と同じ感じかと思います)そして、通常のものより効果もしっかりしている気がしました。サンプルだけしか試していないのでそれが続くか不明ですが、一度こちらで試してみようと思います。
注文が遅かったので商品は年明けのお届けですが、楽しみにしています。

5 2019-06-16

ポカポカじわじわ
膝を痛めている母と主人へ買いましたが塗るとポカポカじわじわ温かくなって気持ちがいいようです。直接、塗ってすぐ痛みが消える、という感じでは無いようですが、痛みがやわらぐ、というような感じらしいです。2人とも気に入ってくれたようでクーポンもいただけたので、すぐに買い増ししました。しばらく続けて使ってみます♪

• BLue1317さん
  • BLue1317さん

4 2019-03-16

お試しから使用
私の場合、腰、肩こりの痛みがあり、色々と痛みを防ぐ飲むサプリメントがありますが、体の為に飲むのは控えたいし、効果があるのは分からない。個人差はあるが本当に効果があるか、お試しがあるので申し込んだ。風呂上がりに痛みのある場所に塗り込んだ。まず感じたのは、痛い、熱い、たまらない感じです。でも成分が体にしみこんでいる感じで、じわじわと痛みが抑えられ体が軽くなった感じです。塗ってもべとつきがなくこれも評価が高いです。塗りこんで4〜5日たつが痛みはかなり減りました。朝起きるとき軽く起きられるようになった。まずは、お試しからスタートしてしてみてください。お勧めです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

4 2020-02-15

うちのカミさんように購入しました。気に入ってくれると嬉しいですが。

5 2020-01-12

大満足!!
肩、首こりが酷くて、塗り薬や湿布等色々試しましたがすぐにかぶれてしまっていました。試供品でついていて使ってみたらポカポカしてすっっごく効果がありました。皮膚のかぶれもなく使えて探してこの商品を購入しました。やっぱりよく効きます!!とてもいい商品ありがとうございました!

4 2019-12-31

商品については以前サンプルパウチをいただいたことがあり、今回まだ使ってませんが効果を感じられる商品かと思います。
発送状況のお知らせのメールなど丁寧な対応で安心できますが、お知らせはたくさんくる割に商品のお届けが実際いつか?がわからず、年内に届くか少し心配でした。お知らせは発送しました、だけでもいいかと思います。追跡番号から確認ができるので。ポスト投函になっているのは非常に助かります。