塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,182件)次のページへ

4 2020-06-19

使って10日ですが、腰痛も和らいできているように感じています。引き続き続けてみます。

4 2020-06-15

塗って非常に気持ちがよく、楽になりました。

• vc-aomoriさん
  • vc-aomoriさん

4 2020-06-05

節々に痛みのある母のためにお試し購入しました。
到着後早速塗ってみると、かなりポカポカするようです。
継続して効果が実感できるようでしたら、リピしますね。

• 1962airiさん
  • 1962airiさん

5 2020-06-04

喜ばれました。
母親にお試し品を購入し、感想を聞いたところ、腰の痛みが軽くなったとのこと、なくなったらリピートを頼まれました。

5 2020-05-26

母に試してもらいたくて購入しました。いまのところ、「なかなかいいと思う」との感想でした。

4 2020-05-25

ベトベトしない!暖かくなる!
気をつけることが、塗った手をハンドクリームみたいに両手をすりすりするとめっちゃ、手が熱くなりました!でもそのくらい塗った患部が温まるんだなとびっくりしました🤗

4 2020-05-14

広告どおり、塗布すると、確かに、温かくなり、症状が、緩和されます。
私の場合は、肩が、痛むので、塗布すると肩が上がるまで、調子良くなりました。
一度、塗布してみて下さい。

• nagisa1709さん
  • nagisa1709さん

5 2020-05-08

商品が届いてから痛いところに毎日2回つけていますがだんだん痛みがなくなってきました
母にもすすめて一緒に塗っています大変喜んでいますこれからも続けていきたいと思います

4 2020-05-06

筋トレで肩痛めた
筋トレブームにのって家で筋肉トレーニングをはじめたら肩を痛めました。筋肉痛ではなく関節痛で試しに購入してみました。柑橘系の匂いが結構しますが、塗ったあとは気になりません。効き目はまだ3日目なのでまだわかりませんが軽めのトレーニングを継続していますが、効果が出ることを期待してます。

4 2020-05-04

他社の塗るグルコサミンを使用中の母にプレゼントしました。
こちらも塗るとポカポカになるとの事・・・
効果があるようだったら、用量の大きい方を購入したいです。

5 2020-04-23

効果にビックリ!
ポカポカと温まり、腰痛が軽減しました。
これからも続けていきたいと思います。

• bjkki-さん
  • bjkki-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-04-16

他にも効くのかな
塗ったときは温まって痛みもなくなります、が一時間くらいするとまたすこしづつ元に戻ってきます
塗りなれれば気持ちの良い製品です、又お願いしたい
話は変わりますが、こむら返りの時塗ったら暖かくなって収まりました

5 2020-04-08

効いてる感じ
膝、股関節が痛くなり歩くときや立ち上がりが辛かったので色々調べたいたら、あゆみEXを見つけましたた。レビューも良かった為、注文しました。塗った後は、段々と温かくなっていき楽になります。
しばらく塗って良かったら、また購入したいと思います。

4 2020-04-03

初めてなのにEX使用。風呂上りが1番効果を感じる。治すというより和らげる段階です。

4 2020-04-02

効いているみたいです。
母が帯状疱疹後神経痛になり、あゆみEXのお試しを購入しましたが、良さそうなのでまた購入します。