塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,183件)次のページへ

4 2021-01-20

かなり、ぽかぽかするとの事です。
痛みはとれないけど、寒いので温まると動きが多少は良くなるみたいです。
塗り続けて痛みがマシになると良いかな。

4 2020-12-14

良かった
塗ると少し温かくなりちょっとだけ膝の痛みが楽になる感じがします。

5 2020-12-09

安く買うことができでたいへんまんぞくしました。

5 2020-11-28

温まります
熱すぎるくらいカッカとなって温まります。数十分で温かさは消えますが、痛かった肩がだんだん楽になってくるように感じます。内容量は少なく感じますが!一回に塗る量はそれほど多くなくても構わないので、それほど高価とは思いません。しばらく継続してみようと思います。

4 2020-11-05

腰に違和感があり購入しました。風呂上がりに使用したところ、腰がポカポカして少し楽になったような気がします。しばらく続けようと思います。

4 2020-10-12

塗って少したつと、暖かくなってきて、あ〜効いてる〜?!という感じがします。
50肩?で腕が上がらなかったのですが、痛みが和らいだ気がします。
100gのチューブ、本商品を買いました。

• ネネ0621さん
  • ネネ0621さん

5 2020-10-06

塗るグルコサミン
肩こり、首こりひざ、腰に試しましたが効果ありました。家族で使ってます!

4 2020-07-30

主人に塗っていますが、適量がわからず調整もわからないです。量が多いと熱いって言われるし、少ないと何も感じない効いてるのかわからないと言われます。効果はあるようなので検討したいと思います。

• 田中coachさん
  • 田中coachさん

4 2020-07-25

半信半疑で使っていますが、なんとなくいい感じですね。

5 2020-07-22

確かにいいです。いろいろはいっているお試しも使いましたので、無くなり次第また、自分に合ったものを注文しようとおもいます。

5 2020-07-04

良く効いています
試供品を半信半疑で親に使用してもらったら、「痛みがなくなった」とのことで、23gの商品を購入しました!!よく効いています!!もう少ししたら、リピ予定です!!

• makodoiさん
  • makodoiさん

5 2020-07-02

すぐ定期購入をきめました。
大変効果的です。すぐ定期購入を決めました。
母の分も注文しました。

4 2020-06-25

父の膝薬に購入したのですが、とてもあっていたようです
ただ本当にお試しで量が少ないので、楽天セールなどでお得な商品がより安く扱っており、合わなくて捨てるのがと思わない方なら、そちらを購入するのも手かもしれません

4 2020-06-24

塗ったとたんに温かくなる。ふしぎなクリーム。

5 2020-06-22

塗るシップ
何時も痛い痛いと言ってたけどね 塗って寝たら 次の日痛みが取れた感じとの事です