4 2020-06-13

ホントにポカポカ!
注文番号:230657-20200610-03858728
極みを試したのですが、本当に、塗った直後からポカポカして驚きました!
膝と首回りに塗りましたが、皮膚が薄い分、首の方が分かりやすく熱く感じたので、使用する箇所(皮膚の薄さや敏感度)に合わせて、種類を使い分けると良いと思いました。
手の平もしばらくポカポカだったので、速やかに洗うか、その手を活用して、塗らなかった場所に当てて温めるのもオススメです♪
膝は効果がよく分かりませんでしたが、かなりの肩凝りだったのが、血行が良くなるのか、バキバキした感じが軽減した気がするので、使い切ったらリピ予定です☆(^o^)/