ネコぢるさんの塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

必ず手を洗いましょう笑
84歳の母が腰が痛くて以前何かのおまけで頂いてたサンプルを試したところポカポカする。というので小さいサイズのこちらを購入しました。1200円のと迷ったのですがレビューを見てみたら皮膚の弱い方はこちらの方が良さそうだったので。他の方も書かれてたように患部に塗った後は手を必ず洗わないといけません。そのままの手で化粧水を顔に塗ったら顔がヒリヒリしたそうです。少し様子をみて良かったら普通サイズを注文しようかと思っています。