塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

安く買うことができでたいへんまんぞくしました。

5 2020-11-28

温まります
熱すぎるくらいカッカとなって温まります。数十分で温かさは消えますが、痛かった肩がだんだん楽になってくるように感じます。内容量は少なく感じますが!一回に塗る量はそれほど多くなくても構わないので、それほど高価とは思いません。しばらく継続してみようと思います。

• ネネ0621さん
  • ネネ0621さん

5 2020-10-06

塗るグルコサミン
肩こり、首こりひざ、腰に試しましたが効果ありました。家族で使ってます!

5 2020-09-26

敏速対応ありがとうございます 。
自分のお袋さんが試してみたいと言い購入させていただきました 。
塗った 感じは とても暖かく感じ、 ポカポカした 感覚になったと言います。
効能が現れてくるのを期待しています。

5 2020-07-22

確かにいいです。いろいろはいっているお試しも使いましたので、無くなり次第また、自分に合ったものを注文しようとおもいます。

5 2020-07-06

とてもいいです
慢性腰痛で困っていましたが塗るグルコサミン「あゆみEX」を知り試しに購入しました。
風呂上がりに塗りましたが途端にぽかぽかして熱くなり気持ち良かったです。
夜中に寝返りをするのも辛かった痛みが楽になりました。少し使い続けようと思います。

5 2020-07-04

良く効いています
試供品を半信半疑で親に使用してもらったら、「痛みがなくなった」とのことで、23gの商品を購入しました!!よく効いています!!もう少ししたら、リピ予定です!!

• makodoiさん
  • makodoiさん

5 2020-07-02

すぐ定期購入をきめました。
大変効果的です。すぐ定期購入を決めました。
母の分も注文しました。

5 2020-06-22

塗るシップ
何時も痛い痛いと言ってたけどね 塗って寝たら 次の日痛みが取れた感じとの事です

• 1962airiさん
  • 1962airiさん

5 2020-06-04

喜ばれました。
母親にお試し品を購入し、感想を聞いたところ、腰の痛みが軽くなったとのこと、なくなったらリピートを頼まれました。

5 2020-05-26

母に試してもらいたくて購入しました。いまのところ、「なかなかいいと思う」との感想でした。

5 2020-05-10

使い始めてすぐ効果を実感
夫婦とも、仕事や家事の疲れからの肩こりや腰痛がひどくなり、試しに購入してみました。
ネットの評判はあまり信じない人間ですが、「塗ってすぐ、ぽかぽかになる」という感想は本当です。
想像以上にすごいです!まさに岩盤浴のようです。
しかも、塗った部分が意外にべたつかないため、服を着ても安心です。
効果は抜群ですが、ただ1点、注意が必要なのが、手で塗った場合、必ず洗い流すこと。
(塗って即寝たら、塗った手まで熱くなって、しばらく引きませんでした。恐るべし)
同じく肩こりの妻にも試していますが、おそらくリピート買いします。

• nagisa1709さん
  • nagisa1709さん

5 2020-05-08

商品が届いてから痛いところに毎日2回つけていますがだんだん痛みがなくなってきました
母にもすすめて一緒に塗っています大変喜んでいますこれからも続けていきたいと思います

5 2020-04-23

効果にビックリ!
ポカポカと温まり、腰痛が軽減しました。
これからも続けていきたいと思います。

• bjkki-さん
  • bjkki-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-04-16

他にも効くのかな
塗ったときは温まって痛みもなくなります、が一時間くらいするとまたすこしづつ元に戻ってきます
塗りなれれば気持ちの良い製品です、又お願いしたい
話は変わりますが、こむら返りの時塗ったら暖かくなって収まりました