塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

4 2020-04-21

ポカポカします。
商品が到着して すぐ 痛い膝にマッサージしながら塗り込みました。
じわ〜と 温かみが。
以前 エミュ―のクリームを使った事がありましたが それと比べると ベタベタ感が無いので使いやすいと思います。
これを使って 膝の痛みが少しでも軽減されると良いな。
これだけじゃ足りないから 本体を購入したいと思います。

4 2020-05-19

必ず手を洗いましょう笑
84歳の母が腰が痛くて以前何かのおまけで頂いてたサンプルを試したところポカポカする。というので小さいサイズのこちらを購入しました。1200円のと迷ったのですがレビューを見てみたら皮膚の弱い方はこちらの方が良さそうだったので。他の方も書かれてたように患部に塗った後は手を必ず洗わないといけません。そのままの手で化粧水を顔に塗ったら顔がヒリヒリしたそうです。少し様子をみて良かったら普通サイズを注文しようかと思っています。

• ニカ7400さん
  • ニカ7400さん

4 2021-02-03

リウマチの母にプレゼント
まだ使って数日なのでそこまで明らかな変化は無いようですが、初日に使ったところいつもピリピリしていた手が楽になったそうです。
次の日に使うとあっつい!と言っていたので
使いすぎには要注意ですかね。部位も増やしたみたいで、特に膝は熱かったそうです。
症状が改善するかどうかは使い続けないと分からないので、少したったら追加レビューします。

4 2020-10-12

塗って少したつと、暖かくなってきて、あ〜効いてる〜?!という感じがします。
50肩?で腕が上がらなかったのですが、痛みが和らいだ気がします。
100gのチューブ、本商品を買いました。

• ネネ0621さん
  • ネネ0621さん

5 2020-10-06

塗るグルコサミン
肩こり、首こりひざ、腰に試しましたが効果ありました。家族で使ってます!

• makodoiさん
  • makodoiさん

5 2020-07-02

すぐ定期購入をきめました。
大変効果的です。すぐ定期購入を決めました。
母の分も注文しました。

5 2020-06-22

塗るシップ
何時も痛い痛いと言ってたけどね 塗って寝たら 次の日痛みが取れた感じとの事です

• nagisa1709さん
  • nagisa1709さん

5 2020-05-08

商品が届いてから痛いところに毎日2回つけていますがだんだん痛みがなくなってきました
母にもすすめて一緒に塗っています大変喜んでいますこれからも続けていきたいと思います

4 2020-05-04

他社の塗るグルコサミンを使用中の母にプレゼントしました。
こちらも塗るとポカポカになるとの事・・・
効果があるようだったら、用量の大きい方を購入したいです。

4 2020-04-03

初めてなのにEX使用。風呂上りが1番効果を感じる。治すというより和らげる段階です。

• 亜理酢さん
  • 亜理酢さん

4 2020-03-10

久しぶりに購入させていただきました。
以前、母親からの依頼で購入していました。最近、また「あれ欲しいんだけど…」といわれてネット上で探すとなかなか単品なのがありませんでした。こちらで見つけたのでさっそく注文させていただきました。ありがとうございます。

4 2020-03-09

良さそうです
腰痛の母のために買いました。塗ると温かいと言っていました。
効くようならリピートします

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-02-23

痛いヒザに多めに塗ってしばらくすると、ボォーっと熱くなってきました。
少し塗り過ぎたかな?と思いましたけど、熱さはそれほど長く続かなかったので大丈夫でした。
熱さがおさまると、何だかヒザが軽い感じになったので、効果があるのかもしれないと思いました。
次は塗る量を少し少なくして温感調整しようと思います。
敏感な方は少量ずつ塗って試したほうが良いかもしれないですね。

5 2019-06-16

ポカポカじわじわ
膝を痛めている母と主人へ買いましたが塗るとポカポカじわじわ温かくなって気持ちがいいようです。直接、塗ってすぐ痛みが消える、という感じでは無いようですが、痛みがやわらぐ、というような感じらしいです。2人とも気に入ってくれたようでクーポンもいただけたので、すぐに買い増ししました。しばらく続けて使ってみます♪

5 2020-01-12

大満足!!
肩、首こりが酷くて、塗り薬や湿布等色々試しましたがすぐにかぶれてしまっていました。試供品でついていて使ってみたらポカポカしてすっっごく効果がありました。皮膚のかぶれもなく使えて探してこの商品を購入しました。やっぱりよく効きます!!とてもいい商品ありがとうございました!