塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-24

う〜〜〜ん?
効果がわかりませんでした。その後使っていません。!

2 2020-06-22

自分にはビミョウかも
届いて蓋を開けたら半分ぐらいが空洞に…まあお試しですし、グラム計測ですので損ではないですけど、何か感じ悪いなと。肝心の効果は正直わかりません。でも本当に塗った後じんじん温かくなったのは○!だったのですが、2週間近く経た今その塗ったところが温かく感じる事がないような…慣れ? 最初の時のような温かさがなくなっているような気がします。
1000円OFF、10%OFFクーポンもいただけるみたいですが正直リピートするかは悩み中です。

2 2019-11-13

膝に使用、よくマッサージして塗り込んでいますが、
暖かくなる感じはありません。塗った時だけでも、すぐに痛みがひくことを
期待しましたが、それもありません。私には市販の塗り薬と大差ないように感じました。
膝裏の柔らかいところに塗ると、暖かいというよりヒリヒリしました。

2 2019-09-16

もっと〜
七日より朝とお昼にマッサージしながら塗布していますが未だに効果は見られません。温かさだけは気持ち良いですが一瞬ですね。

• w.d.fさん
  • w.d.fさん

2 2019-03-26

使用の感想
ためしに使ってみました。脊柱管狭窄にはさほどの効果は今のところ感じられません

2 2019-01-08

お試しにしておいてよかった
父の膝の調子がよくなくて、知人に聞いて買ってみることにしました。
個人差があるかもしれないと思って お試し量で買うことにしました。
使用してみたところ、塗った幹部がとてもじりじりと熱く耐えられないと言っていました。
敏感肌というわけではないと思うのですが、父の肌には合わなかったようです。
マイルドタイプがあるので肌に自信がない方はマイルドタイプのほうがいいんじゃないかな?と思います。

2 2018-12-25

手が痛くてお試しに購入しましたが、あまり実感ありません。残念

2 2018-12-25

皮膚への刺激感
何度か使用しているうち、皮膚への刺激感が強くなり、継続使用が難しい感じになりました。

2 2018-09-05

刺激が強いです。
ひざが痛いので購入。湿布をはってはがし、入浴後に塗りましたが、ぽかぽかというよりヒリヒリして痛かったです。刺激が強いです。かぶれはしませんでした。

2 2018-05-31

試しに購入
レビューが良かったので試しに購入しました。最初塗った時は塗った部分がカーっと血行が良くなって効きそうでしたが、持続した効果がなかった。残念ですが、私にはちょっと合わなかったみたいです。

2 2018-04-06

膝の痛みの軽減を期待して試しました。初めて使ったときは、お風呂上がりで体をしっかりふいていた後ですが、温感の刺激が強く痛いくらいで、洗い流すと余計皮膚が痛く困りました。使うときのミスではあるかもしれませんが、他に時間に使ってもこの温感は自分に合いません。まだ、1個使いきっていないので痛み軽減などの効果は感じません。薬臭い感じも好きではありません。あくまでも個人の感想です。

2 2018-04-04

3ヶ月整骨院に通い続けても、良くならないばかりか最近は坐骨神経痛の痛みが増して、夜寝る時も起きているときも辛い。せめて仕事中くらい、ニオイのないもので、他の人にきずかれないものはと探していて、近所の方から紹介されました。延びもよく、においもないので、その点はよいのですが、肝心の痛みの緩和は、一週間ぬってみて、今のところは??。ぬった時は少し気持ちよいかなとは思うのですが、その後まだ痛みが治まる実感はありません。とにかくなくなるまでは、ぬり続けようと思います。

• zao no kappaさん
  • zao no kappaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

2 2018-02-20

残念ながら痛みは取れない
確かに、お風呂後に本剤を塗布すると、塗った個所は厚くなった感はありますが痛みは薄れません。
効果があれば追加購入も考えていましたので残念です。

2 2017-12-15

指の関節が痛むので塗っているのですが効き目があるのかどうか。ぽかぽか感も感じないし。

2 2017-07-31

肩痛に使いました。塗るとジワーっと熱くなって効くのかなと思うけど、まだその実感がありません。とりあえず、続けてみたいと思います