塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-17

損をした気持ちです。
お試しを購入しましたが、あまりの少なさでがっかりです。23g…この量で1000円は高いです。
写真とは全く違います。

1 2019-02-04

きつかった
塗った時は熱すぎて痛かった割に効き目があまり感じなかった

1 2018-08-16

父に買いましたが残念ながら効果無しでした。痛みは取れなかったそうです。

1 2018-07-22

効果なし
私には合わないのか何の効果もありませんでした。

• seki8064さん
  • seki8064さん

1 2018-07-11

ヒリヒリと痛熱く 使用できませんでした。

• snoopykeikoさん
  • snoopykeikoさん

1 2018-01-18

お風呂上りに塗り込むと少しぽかぽかを感じますがすぐに乾きぽかぽか感もなくなり良くわからないです。

1 2018-01-16

痛かったです
お風呂から出た後に使いました。その際は量を少なくと書いてあったので、基本のさくらんぼ大から少ないパール大を膝に塗ってみましたが、温かくなったと思ったら段々痛くなってきてひりひりするばかりで、洗い流しましたが暫く服が当たっても痛かったです。私の肌には合わないのかも。

1 2017-09-09

残念ながら効果がありませんでした。ただ熱くなっただけ。

1 2017-08-28

使用した感想
塗った直後に、不快な熱感がカプサイシン? 以前、リゾートホテルに宿泊した折
無料の”塗るグルコサミン”があり、試したら膝の痛みがかなり軽減したので、同じものかと思い、購入しましたが、残念なことに、不快感を感じました。
2度と使用しません。

1 2017-06-09

最初お風呂上りに塗ったので、とてもピリピリして痛かったので、入浴時間を外して塗っても同じでした。痛みをとるというより、塗ったときの痛みで本来の痛みを忘れさせようとしているのかと思うほどです。しばらく使っても本来の痛みはとれません。

1 2017-06-06

傷みがとれません
ぽかぽかとなるのは実感できますが、これを塗ることによって曲げた時の痛みが取れたか、といったら否です。別にあったかくならなくてもいいんです。痛くなくしたいんです。痛みが取れる、ということで購入したのですが、10日弱使用していますが、その効き目はまだ出ていません。

1 2017-05-18

お試しの結果不使用に
塗ってしばらくするとぽかぽかより、熱い感じがして、我慢が出来ませんでした。効果を体験する前に使用を止めました。

1 2017-04-30

効果得られず・・・
注文してから手元に届くまで待ち遠しいくらい時間がかかりました。
商品自体は、お試しということもあり量は少なめ。
ジェル状でベトベト感はなく良かったです。
塗った直後、数分はポカポカとして気持ちいいです。
2つ目塗り終わったけど、痛みには全く効き目がありませんでした。
期待大だけだっただけにショックは大きいです。
自分には合わなかったのか、もっと続けてみないとダメなのか…
その前に金銭的に続きそうもありません。
非常に残念です。

1 2017-04-17

お試しで購入
肘の痛みに効果があるかなとお試で購入しましたが、何日か塗ってみましたが
肌に合わなかったのか塗った個所が薄皮が剥けた様になり使用を中止しました。
残念です。

1 2017-03-28

いまいち
母親にプレゼントしたのですが、使っていても効果が感じられないと言っていました。