塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニカ7400さん
  • ニカ7400さん

4 2021-02-03

リウマチの母にプレゼント
まだ使って数日なのでそこまで明らかな変化は無いようですが、初日に使ったところいつもピリピリしていた手が楽になったそうです。
次の日に使うとあっつい!と言っていたので
使いすぎには要注意ですかね。部位も増やしたみたいで、特に膝は熱かったそうです。
症状が改善するかどうかは使い続けないと分からないので、少したったら追加レビューします。

5 2019-11-20

お義母さんへ
本当に塗るとポカポカするみたいです。治るかはわからないけど、良さそうです。お試しにはちょうど良いです。

• NAWAKIさん
  • NAWAKIさん

4 2019-03-25

無臭のためとても使いやすい。
湿布系は匂いがするので仕事中は中々使えないのですが、こちらは無臭です!塗るとすぐにジワーっと暖かくなります。普段かぶれやすいので貼れないですが、温湿布のような感じだと思います(それ以上かも)デスクワークなら首肩、立ち仕事なら腰等どちらでも使いやすいと思います。薬ではないので痛みが治るというような効果より、温めて血行を良くする感じ。首肩の冷えが暖和します。

• sunu68さん
  • sunu68さん

5 2019-11-18

母に頼まれて購入しました。
膝の痛みが緩和されたようで、喜んでいました。
なくなったら通常サイズを購入予定です。

4 2019-10-28

ポカポカ気持ちいい
父親が膝と手首が痛く色々な薬を試したが効果がなく、この塗るグルコサミンを使ったら塗った後からポカポカ温かくなり痛みが和らぐ感じがしたとの事。今まで使った薬の中で一番効果がみられたのでまた購入し、続けて使用させたいと思います。

5 2019-06-27

あゆみEX良かった。
いろいろ試したけど、最も効き目を実感しています。
これからも使いたい商品です。

4 2019-04-17

母がつかっています、よい感じみたいです、また、買います

4 2017-10-14

気になる匂いもない!
今日届きました。
匂いがなく、塗った後の肌もベタベタしないところが良いです。
もう少し使ってみないとわかりませんが、効力に期待したいと思います!

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480

5 2017-05-03

ポカポカ
スッとした香りなのに、ポカポカするみたいです。お試しなので、あと少し使ってみて、良かったら大きいのを注文したいです。

• megumiiさん
  • megumiiさん

4 2017-09-09

母へのプレゼント
いろんな塗るタイプのグルコサミンが出ていてどれがいいのか使ってみないとわからないというのが正直な気持ちだったので、今回お試しサイズを膝が痛いとつらそうな母の為に購入しました。
母から喜びのメールをもらってあげてよかったと思いました。
幹部がポカポカしてきて、膝がだいぶ楽になる。塗るだけで、いい匂いだしこれなら続けられそうと言っていました。
次は、正規サイズの商品を購入考えています。

4 2017-03-27

効いてる・・・かな?
1ヶ月ぶりに会った母が左足を引きずって歩いているのを見て注文しました。何だか効いてる気がするそうで、極みを新たに注文しました。
しばらく続けてもらいます。

5 2017-02-15

膝が痛くなる母が使ってます。お風呂上りに塗ったところ火が付いたように熱かったとのことで今は朝使用してます。長時間歩いても平気と嬉しいようです。

5 2017-02-15

効いたそうです
母に購入しました。腰を悪くしてから、足首などもイマイチ調子が良くないようで、しかも平日は私の犬2匹を預かって散歩してくれているので、少しでも恩返しができればと思い、塗るグルコサミンということでお試し購入しました。
結構効いているようで、血流循環不全もある母はぽかぽかがありがたいみたいです。次は大量に買います!

4 2016-08-07

ぽかぽか!
仕事柄腰やひざを使うことが多くこちらの商品を購入してみました!
早速使用してみたところ、塗ってわずかな時間で熱いっ!と感じるぐらいにぽかぽかです。痛みも和らいだような気がします。まだ使い始めたばかりで、絶大な効果を感じるまでにはいたりませんが、しばらく使用して効果をさらに実感できれば、また購入したいです!

4 2015-10-21

祖母に頼まれて購入しました。
とても気に入って、また購入したいようです。