塗るグルコサミン あゆみEX ジェル クリー...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

お義母さんへ
本当に塗るとポカポカするみたいです。治るかはわからないけど、良さそうです。お試しにはちょうど良いです。

5 2019-06-27

あゆみEX良かった。
いろいろ試したけど、最も効き目を実感しています。
これからも使いたい商品です。

4 2019-04-17

母がつかっています、よい感じみたいです、また、買います

4 2018-02-03

グルコサミンサプリを買おうか迷っていたところこちらを発見してよかったです!!

• ぱり0さん
  • ぱり0さん

4 2017-12-18

母に送りました。ポカポカして良い感じみたいです。

4 2016-08-07

ぽかぽか!
仕事柄腰やひざを使うことが多くこちらの商品を購入してみました!
早速使用してみたところ、塗ってわずかな時間で熱いっ!と感じるぐらいにぽかぽかです。痛みも和らいだような気がします。まだ使い始めたばかりで、絶大な効果を感じるまでにはいたりませんが、しばらく使用して効果をさらに実感できれば、また購入したいです!

• ハヤ0425さん
  • ハヤ0425さん

5 2017-10-27

試しに購入
色々とレビューを見て試しに買って見ました。
何日か使用していますが、効果は上々です。
今後、の効能に期待です。

• hiro00027さん
  • hiro00027さん

5 2016-11-09

暖かポカポカ!
元々は母が、膝関節が痛いからということで購入しました。
母も私も、最初は半信半疑で、まあお試しだしと軽い気持ちでいざ使用。
すると、みるみるうちに塗布した箇所が暖かく感じ始め、痛かった箇所が和らぐのを実感しました。

• motsu-900さん
  • motsu-900さん

4 2016-07-08

続けてみようかと思います。
数年前にヘルニアの診断を受け、手術をせずにいろいろ試してきました。
この商品は患部に塗るとぽかぽかし寝る前に塗っているのですが、翌朝起きる辛さが軽減された気がします。
継続使用したいと思います。

4 2016-04-23

効果あり
膝の痛い母へプレゼントしました。
なんとなく効いているみたいでリピートしたいと希望あり。

5 2016-02-10

お試しがあるなんて
お試し品があるのは素敵
しかも次回1000円割引なので実質0!?

• ハレ1994さん
  • ハレ1994さん

4 2015-03-19

温かい
まずはお試しを購入
塗ってみるとだんだん温かくなり気持ちいい感じ
今まで錠剤の物を使用してました
これも長く続ける商品なんだと思います
お試しを使い切るまでに次回も購入するか検討します

5 2015-02-14

普段使いに
レビューを早く書けと言われてる様な感覚になるほど、メールが早く来てかなりイライラしてきました!
まだ商品が届いて無いので書けませんが、メールで「レビューが書かれて無いから、商品の価格が変わりました」と値上がりのメールが来て値段が上がってました!

• 2らんさん
  • 2らんさん

4 2014-12-18

まだ何とも言えません
まだ数回しか使ってないので効果は何とも言えません。サンプルを使った時はとても熱くなったのに本品はさほどでもないような気がします。ただ思ったより量が少なくお高い感があるので続けることはちょっと考えてます。

• M・S6272さん
  • M・S6272さん

3 2017-03-17

母に購入。別な通販で試供品が届いたので、使ってみて良い様な気がすると言ったので、試しに購入。