塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2018-02-02

効き目あり!
塗ったところがどんどん暖かくなり、次の日の朝、肩や腕の痛みが違いました!夫婦揃って、愛用します!

• ayaka6651さん
  • ayaka6651さん

4 2018-07-23

塗ってマッサージすると、すごく血行が良くなるのか熱いくらいです。
ひっかき傷などがある部分に塗るととてもしみるので注意が必要です。

• mem1126さん
  • mem1126さん

5 2018-01-19

使用期間が短いので、あまり期待した効果を感じませんが、塗った部位がポカポカしてとても心地よく、
今後続けていこうと思います。

5 2017-11-21

祖母に
祖母に購入しました。効いてるみたいで楽になると言っていました。

• にた9619さん
  • にた9619さん

4 2017-10-30

届きました。
まだ使っていませんが、レビューがよかったので購入してみました。
足の痛みが少しでも楽になると嬉しいです。

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい!
とても効きます!
また購入したいと思う商品です!

• er888さん
  • er888さん

3 2017-02-14

これから
期待を込めて使ってみたいと思います!
塗った所はぽかぽかになって気持ちがいいです(^^)