【お試し1,000円】【送料無料】【レビュー...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • 座骨神経痛に
  • 送付されてから3日目がたち、使用しての感想は「良いみたい』です。2度の右膝人工関節置換手術を受け、もう手術は嫌だの思いで右をかばっていたら 今度は左に無理がかかってきたようで 左の股関節痛と左側の座骨神経痛の毎日。股関節痛はロキソニン(ロキソプロフェン)が効くけど座骨神経痛は薬がちっとも効かなくて、この際なんでも試してみようとお試しを3個買いました。これと同時に『コシレッチ』で寝 ・・・(続きを読む
  • 北陸の冬は曇天さん
  • 3 2016-09-13
  • 効果は感じる
  • 196875-201 60907-0860 864357 9月7日注文 9月8日発送 9月11日到着 発送は郵メール 追跡は無し 梱包は専用の箱にパンフレットで丁寧 商品に対しての値段は若干高過ぎる気がする。 さて、まだ2〜3日の使用なので、本当にこれが効くのかは解りませんが、塗った後相当痛かった右手の親指の付け根が数時間は痛みが止まった気がしています。無理をした後は関節が痛むのでグルコサミンやコンドロイチンの入った健康食 ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2019-02-11

良いです
私は頚椎椎間板が有りまして首が冷えたりすると痛みが有りこの季節家にいてもマフラーを巻いて温湿布で温めて鎮痛剤を服用しながら過ごしていましたが「あゆみEX」ぽかぽかを感じると書いてあったので購入しました
早速うなじから首にかけて塗りこみました塗った後本当にぽかぽかして気持ちが良いです
温湿布はかぶれるのですが「あゆみEX」は匂いも良くかぶれも有りません本当に良い商品にめぐり合えました
頭痛吐き気も無くなり鎮痛剤も毎日服用(1日2回)してましたが気がつくと鎮痛剤は「あゆみEX」を塗り始めて1週間で2回しか服用していません
ぜひリピしたいです

• uni8021さん
  • uni8021さん

5 2018-03-27

さらっとして使いやすい
さらっとした使用可で使いやすいです、グルコサミンが効いているのか、じんわりあったかいので気持ちいいです。

4 2018-08-04

まだよくわからないけれど
以前サンプルをもらったので
痛くなかったのですが、膝に使ってみてこんな具合に温かくなるんだと感じていました。
今回膝が痛くなり 骨壊死と診断されました。
正座は苦では無く足の向きで痛い時が有ったのですが TVで毛細血管に良いと言うのでスキップをしたら痛くなって(笑)
歩く時に痛みが有ります。 整形外科でスミルスチックを処方されて塗ると痛みが緩和されますが
痛み止めで痛くなくなると 無理して動かして余計悪くなるのでは?と思っています。
冷やすのと温めるのとどちらが楽になるかな?とお試しのつもりで「あゆみ」を思い出して注文しました。
まだ良く分かりませんが使ってみます。ポカポカすると良い様な気がしますが痛みは有ります。

• BLue1317さん
  • BLue1317さん

4 2019-03-16

お試しから使用
私の場合、腰、肩こりの痛みがあり、色々と痛みを防ぐ飲むサプリメントがありますが、体の為に飲むのは控えたいし、効果があるのは分からない。個人差はあるが本当に効果があるか、お試しがあるので申し込んだ。風呂上がりに痛みのある場所に塗り込んだ。まず感じたのは、痛い、熱い、たまらない感じです。でも成分が体にしみこんでいる感じで、じわじわと痛みが抑えられ体が軽くなった感じです。塗ってもべとつきがなくこれも評価が高いです。塗りこんで4〜5日たつが痛みはかなり減りました。朝起きるとき軽く起きられるようになった。まずは、お試しからスタートしてしてみてください。お勧めです。

4 2018-08-25

この商品を知ったのは一袋のサンプルをもらっての事です。
腰部脊柱官狭窄症のため、腰痛には苦しんでいましたので試しにと思い、早速塗ってみましたらすぐにポカポカしてきて暫くすると痛みが和らいだ気がしたので、一度使ってみようと思い、お試しで購入しました。
まだ数日ですが、寝起きとお風呂上りに塗っています。夏でもべとつかないし使いよいので、お風呂場とトイレに小分けしておいています。
以前同じような塗ると痛みが和らぐからと言われ小さな見本瓶で1つ500円で買いましたが、それに比べると効き目がいいようにおもいます。

• koneko117さん
  • koneko117さん

4 2018-07-11

お試しの結果
実家の母が、膝が痛いと歩くのが辛そうだったので、お試しを送ってもらいました。
母としては、お医者さんにもかかっているので…と、言いながらも使ってくれ、追加の電話がかかってきました。
この夏の暑さで冷房をするけど、これを塗って肌がけを足に乗せておくと、ポカポカと温かいのだそうです。そして、お医者さんの施術と併用ではあるけど、痛みが楽になり、以前会った時の様な歩き方ではないのよ!と、嬉しそうでした。なので、しばらく使ってみるので、また送って〜との事でした。
このまま、痛みが無くなっていくことを願っています。

• 蜩彡さん
  • 蜩彡さん

5 2018-06-10

膝が痛い実家の母親が整形外科にリハビリに通っていましたが、大分良くなって自宅でのセルフリハビリに切り替えたので、痛みが増すときの対処療法としてこちらの利用を勧めてみました。サプリメントでは気休めにしかならないと言っていましたが、こちらはぬるとホカホカしてきて翌日痛みが和らいでいると喜んでおり、効き目を聞いて追加注文しようとすると、自分ですでに注文していました。「極み」の方のサンプルをつけて頂いていたので、より効き目を期待してそちらにしたようです。母が喜んでくれるよい商品を紹介できて私も嬉しかったです。ありがとうございました。

• nikorin28さん
  • nikorin28さん

4 2018-05-09

へバーデン結節に☆
最近へバーデン結節のために指が痛むので購入してみました。
夜寝る前に塗ると、翌朝の指の関節の痛みがやわらいでいるように感じます。
ただ私には、塗った後の刺激が少し強いように感じました。
アトピー体質ということと、
冬などに手荒れした肌に付けると痛みが出るのではないかと思います。
湿布などよりは、被れる心配は少ないと思いますが、
皮膚になんらかの炎症があるときは、控えたほうが良さそうに思いました。

5 2019-03-15

膝の痛みによく効く気がします。これからはクールが欲しい。

4 2019-02-07

J-medixお試し塗るグルコサミン
希少難病のために、首と肩の凝りが半端ないです。
ロキソニンの塗り薬は塗っていますが、塗るグルコサミンに興味があり購入致しました。
ロキソニンと違ってこちらは
温感をすぐに感じます。
身体を温めることは病気にもいいので効果を期待しています。

4 2019-01-14

膝痛で悩んでいました 試しに購入し早々に送られてきて
お風呂上りに試しました 塗って2分から3分後にジンジンする様な かなりの温感が感じられます
(30分ほど)5日ほど試しましたが効いてるかの実感は正直得られませんが寒いこの時期の温感は癖になりそうです
続ければ効果が出ることを期待し大きいのを購入したいと考えてます

4 2018-12-30

膝が痛くなるので困っていたのですが塗るグルコサミンを見つけたので買ってみました。
箱から商品と、あゆみex極みがついていたのでお風呂上がりに膝に塗ってみるとポカポカとして痛い所に温感が効いてきました。
あゆみexはお風呂上がりに膝に塗っても暖かくなる時と暖かくならない時があります。
商品を使い切ってみようと思います。
受注番号:196875‐20181225‐00011817

5 2018-12-26

とにかく、凄いです。
急に腰痛になった母が、家の中では、四つん這い状態。薬局屋さんの薬、シップ等を片っ端から買い漁り、病院では注射、電気治療、マッサージしても、改善せずでしたが、福岡の親戚に電話で話したところ、良い薬があるからと勧められて、塗った途端に、痛みが無くなった魔法の薬!涙出ました!有難うございました!
世間では、腰痛で苦しんでいらっしゃる 方が多いと聞いてます!薬局で市販されている薬と、明らかに治癒力がかけ離れてます!巡り会えて良かった逸品です!

5 2018-12-17

数年前から左膝の内側の辺りが痛む時があり塗ったり貼ったりしていましたが今一つで
こちらの商品を見つけてレビューも良かったのでお試しサイズを購入してみました
こちらを痛む所に塗るようにしてから5日程経ちますが1度も痛んだ事はありませんでした
お試しを数個購入したので経過を見て本品の購入を検討したいと思います。

4 2018-11-14

何となく良い
肩の痛みと膝の違和感を何とかしたいと購入しました。
長年にわたり肩の治療をしていますが、なかなか治らないので試しに買ってみました。
風呂上がりに肩に塗ると何となくジワーと温かく?なって来て、痛みが和らぐ感じがします。
膝は椅子から立ち上がる時の痛みが少なくなった様に思われるので、効果はあると思います。
まだ使用し始めて三日目ですので定かではありませんが、湿布よりは効果があるのは確かなので、しばらく使用して本当の効果を確かめたいと思います。