1件~15件 (全 2,270件)次のページへ

4 2024-03-03

効果を感じる
効果を感じるようになってきました。もう少し続けてみようと思います。

2 2023-11-07

膝に時々痛みを覚えるため、商品開発エピソードが印象に残っていたこともあり購入したのですが…それほど効果は感じられませんでした。
人の体質にもよるのでしょうか。こんな意見でも今後に活かしていただければ幸いです

4 2023-10-15

膝の痛みに
膝が痛くて試しに購入、お風呂上りに膝をマッサージするようにすりこんでます、しばらくするとカーッと熱くなってきますが気持ちいいです、一日5回ほど塗るといいらしいのですが日中はパンストを履いてるのでせいぜい朝夜の2回くらいしか塗ってません、日中はロキソニンシップ、朝夕はこちらをしばらく続けようと思います

5 2023-10-09

良かったです
実際に使ってみました。すごく熱くなりますが効いている感があり良いです。

3 2023-08-27

継続して使用中ですが、使用感も良く、リピ中

4 2023-08-14

もっと量が多く入る容器も販売してほしい
高齢の親のために購入しました。
商品じたいは満足ですが、容器は検討してほしいです。
入っている量が少ないので割高になり、この倍の大きさの容器で販売を希望します。
チューブ状のは量が多いですが、力がない高齢者だとチューブを最後のほうは出せなく、最後は使い切れない状況になります。
力がない高齢者にとって、出し切るのに力がいるチューブ形状は不便です。
この商品は高齢者が使うことが多いと思うので、高齢者に優しい容器を開発してください。
可能ならスティック状のがとても使いやすいと思います。
以前に医療機関で出してもらったスティック状の物があり、とても使い易くて良かったです。

4 2023-07-18

軽い痛みや、痛み始めは一晩で治まります。効果がわかり易くて良いと思います。ただ、結構熱くなるのが難点。

4 2023-06-18

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2023-06-12

疾風では、被れてしまうので、購入しました。なかなかよくならなかったテニス肘も、良くなってきてよかったです。

5 2023-06-07

注文後2〜3日で着きました。膝や肘など加齢による違和感がある部位に塗っていますが、スーッとした感じが心地よいですね。

4 2023-05-30

到着が楽しみでした。場所によって温感は違うんですね。今日初めて使ったので効果は分かりませんが、少しでも痛みが和らぐといいなーと思います。

4 2023-04-30

腰と膝に塗っています。
塗ってすぐ暖かくなり、痛みが少しましになったように感じます。
もう少し続けてみて、大きいサイズを購入するか決めたいです。

3 2023-04-19

試しに購入してみました。あゆみEXを患部に塗った後、暑いかと思いましたがレビューよりも思ったほど暑くありませんでした。個人的には、もう少し厚めの物を注文した方がいいと思いました。効果については、まだよく分かりません。

3 2023-04-18

塗ったあともベタベタしなくて、ジワっと暖かくて気持ち良いです

• haraoさん
  • haraoさん

5 2023-04-10

良い感じです。
変形性膝関節症でリハビリ通院と定期的なヒアルロン酸注射をしています。注射を打った後、1週間くらいは痛みがなくなりますが、しばらくするとズキズキと痛みだし、歩行中に痛みがひどくなって立ち止まることがあります。温泉場で本商品が置いてあり、膝周囲に湿布してみたところ、ポカポカと暖かくなり、痛みが取れたようになりました。届いた夜にマッサージする感じで塗ったところ、暖かさが続いて、朝起きる時も痛みを感じませんでした。効果があるのか、無くなるまで塗ることを続けて、様子を見たいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン