塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 157件)次のページへ

5 2017-12-02

リピートです。
昨年11月、急に寒くなったときに、膝痛が起き、何か良いものは無いかと、
探していましたら、この商品を発見!
お試し品を使ってみたら、塗ってみるとかなりの温感があり、膝も楽になったので、
この商品を購入。
今回は、リピートです。
寒くなる前ぐらいから、塗り始めたので、今年は昨年のような膝痛は今のところないです。

4 2017-08-11

良いみたいです
義母がひざ痛に悩んでいます。病院では、「骨がすり減っている。完治はしない」と言われ、対処療法をしています。
あゆみEXを購入し、義母に勧めてみました。
今までのどの薬より良いらしく、「また購入してもらえないか」と言われ再購入しました。

5 2017-05-26

ぬるとホカホカ気持ちいい〜。
手首が痛む母から、湿布貼り続けるとかゆくなると言われ『あゆみEX』お試しで取り寄せたら『ぬるとホカホカして気持ちいいし、手軽にぬれて良い』と好評でした。私も試してみると、痛みがある所にはぬったあとスカスカして気持ち良かったので…
今回大きなサイズを購入しました。
使った事のない人には、手軽にぬれて痛みも和らぎオススメです。

4 2017-05-10

お試し品を使ってみて、
お試し品(1000円)を使ってみて、今まで塗り薬では、感じたことのない感覚で、温湿布効果はあると思い、今回通常品を購入。
11月くらいから、突然、ひざが痛み出したので使用してますが、
塗ってる効果はありそうです。(一時期よりは、かなり痛みが取れてます)

4 2017-03-15

痛みがあるところへ塗ると暖かいです。
お問い合わせの電話をかけると、ていねいに説明していただきました。

5 2017-03-12

母に・・・
母に頼まれ購入。
前回の購入から日にちが経ってませんが、商品を使用し効果を実感している母が、同じような症状に悩む知人にプレゼントしたみたいです。

5 2017-02-26

お試し用を使用した母に頼まれ購入。
私は実際には使用してませんが、母は効果あるみたいです。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2016-11-27

リピです。
使用してみて、翌日に効果があると思ったので、前回に続きリピしました。

4 2016-10-24

腰痛持ちで何でも試してみています。治る!ことは難しいと思いますが、、痛いなと感じた時やこれから寒くて身体が冷える時に、腰、肩、腕などに塗っています。ポカポカほっこりします!!広告などがいっぱい入ってくるのはちょっと多すぎます。

4 2016-07-21

刺激が
肌への刺激が気になります、塗ったばかりは熱くその後ヒリヒリ熱さは10分位続きます、その刺激ののせいか肩の痛みは3時間ぐらい和らぎます、これで治ればすごいです、お試し中です

5 2016-07-19

膝の回復
0379851153 こんにちは!先日はお世話になりました。商品届き早速使わせて頂いて居ます。特に膝に塗ったらポカポカととっても気持ちが良いです。痛みが幾らか和らいだ様に感じて居ます。朝と夜寝る前に塗って居ます。しばらく使えるので楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-05-17

使ってみようかな!
母の膝痛にお試し購入して、何だかポカポカして血行に良さそうな感じ、お試しだけでは足りないので、早速リピ買いしました。自分も肩、首に違和感ある時には、今までタイガーえバーム使用したのですが、少し臭いが残るので、本品の方がよさそうなので切替を検討してみようかな( ´艸`)。

• 亜矢2525さん
  • 亜矢2525さん

5 2016-04-18

リピーター
前回買って又購入しました。なぜか。ぽかぽかして、痛みが和らげます

4 2016-03-12

タップリと使いたい。
サプリメントの飲用を止められて塗るグルコサミンにすることにしました。お試しの商品で試して良く効くなと思い100グラムを購入しました。

• 55507さん
  • 55507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-02-19

効きそうな気がする
最近少し膝の痛みが出てきてひどくならないうちに何か良いものはと探し、レビユーでよさそうなのでこちらを購入、塗つてマッサージしたらほんわりと温かくなり良い感じでした、今後使い続けてみてどうなのか?はわかりませんが効きそうな気もします。