塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 157件)次のページへ

5 2018-06-03

今は最高かも?
eいろいろ貼ってみたり、塗ってみたりとやっていましたが、
今は、この商品があっているようです。
もう少し、使って効果を見たいですが、今は最高かも?

5 2017-05-29

膝より肩?
少量のお試し品では効果がよくわからなかったので本品を一つだけ購入してみました。膝には毎日塗っていますがまだ効き目は定かではありません。ところが、腕の付け根がずっと痛いと言っていた夫が使ってみたら、2〜3日で痛みが少なくなり腕の上げ下げが楽になったと言っています。膝には効きにくくても他の部分には効き目があるということでしょうか…

5 2016-12-05

良かった
どのサイトか忘れましたけど、広告を見て直ぐに注文しました
最初は楽天にポイントがあったので、
駄目でもともと思い購入、予想外に効果がありました。
1年以上の首のこりで悩んでました、
塗って直ぐに温かくなりスート楽になりました。
今は朝お風呂に入った後と夜お風呂に入った後の2回で、楽に仕事頑張っています。2回目の注文もしました。
しばらく続けてみるつもりです

5 2015-08-17

首の痛みと肩の凝りに
元々ストレートネックで、これまでに首を痛めるようなことが何度かあり、ときどき首筋や後頭部が痛くなります。脳神経科で出された痛み止めのロキソニン湿布薬を貼って凌いでおりましたが、髪が邪魔でうまく貼れず、また剥がす時に髪まで剥がしてしまい、何か手立てはないかしら・・と思っていたところ、あゆみEXを試供品で知り試してみました。首筋や首の後ろ側と後頭部まで髪をかき分けて塗ると、その部分が暑くなってきてそのうち痛みがスーッと引いていきます。膝の痛みや肩こりにもよく効きます。もっと早く知りたかったと思いました。本当に助かっています。

5 2016-12-08

母からのリピ願い
お試しサイズを母(80代)にプレゼンとしたら、「腰に塗ったら、フワッと温かくなってきて、楽になる。無くなりそうだから、追加で買って!」と連絡があり、リピしました。
私自身でもお試しサイズを膝に使って、温かくなることを実感してましたが、痛みが和らいだのでリピはしてないです。また、痛くなったら、買うかも?

• reichi200さん
  • reichi200さん

5 2016-09-08

甲殻アレルギーは辞めたほうが良い
甲殻アレルギーがあるので飲むのは諦めて
塗るタイプがあったので 足に傷がなければ良いかなぁと思い使用。
駄目なら父にあげるのでダメ元で。
かゆい、ぶつぶつが出て大変でした(笑)
シャワーで洗い流しましたが
3,4時間ほどポカポカでしたよ。
父行き決定ですが、甲殻アレルギーでも大丈夫なのが出たら嬉しいな・・・。
大事な事を書き忘れました!
母が凄い!良い!と気に入ったので再購入します。
ポカポカで指とか肩とか凄く楽だそうです。
つけて刺激があると感じた人は甲殻アレルギー疑って下さい。

5 2015-03-03

昭和3年生まれに手応えあり!
86歳の飲み友達が両足ひざ下から全体に重く痛だるいと、一年ほど前から外出がおっくうに成っていました。あんまや電気を当てに整骨院に通ったり湿布を貼ったり・・・何をしても効果が出ず、この商品のお試しサイズをプレゼントし、続けて貰った所、何だか手応えありとの事で、今度はこちらのサイズをプレゼントします。到着が楽しみです。

5 2014-11-10

ヒリヒリでないホカホカ
お風呂上がりに膝と腰に塗りました。
納期のことでお聞きしたついでに刺激は大丈夫かどうか尋ねたら、目に入ると大変なので使用後は手を洗ってくださいとのこと。化粧水とクリームを塗ったあとに塗りました。
確かに手までホカホカしてきました(笑)。
翌朝、階段を登るときに膝が痛くないのでビックリ。お風呂掃除をするとき腰が痛くないのでビックリ。
でもまだ階段を降りるときは違和感があります。変形性膝関節症なんです。毎日続けていこうと思います。
良いものを作ってくださってありがとうございました。

4 2017-07-13

ゴルフの後に
60歳を過ぎるとゴルフの後が膝がつらいのでこれで少しでも緩和されればと購入しました。風呂上りに擦り込むとカッーとして来てとても効きそうです。

5 2017-05-28

リピートしました!
お試し版を買って、その後、買った100g入りがなくなってきたので追加購入しました。
腰痛、ひざ痛、肩コリに使っていますが、即効性と言うよりも、定期的に塗布することで、痛みが改善されると感じています。
(塗布後に患部が温かくなるので、即効的に気持ち良くなれます。)

• inu548さん
  • inu548さん

5 2017-01-25

2度目の購入です
塗った後のほかほか感が良いとのこと。女房が気に入り、2回目のこうにゅうでした。

5 2016-11-13

お風呂に入った後、痛む所に塗ると、ポカポカしていい感じです。痛みが和らぐようです。

4 2014-09-03

たくさん塗ると、痛みかんじます。たまにかゆくなることもあります。時間かけてゆっくり塗ると効果がいいと思います。日に何回か塗るといいかな

5 2014-08-18

サンプルを使用しただけでお気に入り
付けごこちがとてもよく ポカポカしてきます
なのに ヒリヒリしないので あたたかいタオルでも置いている感じで すごーく いいです
痛いところに付けて 最高です

5 2014-12-23

もう手放せない
長年、膝・腰・肩こりには、悩まされておりました。薬から始まり、湿布、サプリ、サポーターetcどれだけの費用を費やして来た事か! 最近この塗り薬に出会い、随分助かっています。仕事に行き始めたのですが、最初は、サポーターをして頑張っていたのですが、立ち仕事で 膝が圧迫されて サポーターの周りに筋肉痛をお越し、三重苦 になってしまいました。今は、{ あゆみEX }を塗り、< 骨盤矯正タイツ >に履き替え、老体にムチ打って頑張っています。勿論!仕事から帰ってからも、即、塗ってマッサージをします。後、寝る前にも塗ります。( あまり、痛みの酷い時は、医者に行って注射をして来ますが ) もう少し、お値段が安価だと、尚、良いんですけど。