塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 157件)次のページへ

5 2018-08-23

一度購入して再度注文しました。色々他のも試しましたが、塗った感触もよく気に入りました。

5 2018-04-15

今年の冬も乗り切った。
2年ほど前の暮れに膝痛になり、この商品を見つけて使用してます。
寒くなると、膝の調子が悪くなるので、その期間は毎日塗ってますが、
お陰様で、初期の痛みのようなことは無くなりました。
また、誰かレビューにも書かれてたので、肩こりの時使ってみましたが
こちらも個人的には有効そうです。

4 2019-01-21

膝の痛みが和らぐ
リピートです。
痛くなったら塗ると肌が熱ぽくりなり、痛みが取れて気持ちよくなります。

5 2018-12-21

リピート
自分でも使ってますが、今回は親にプレゼント用に購入。
膝の調子が悪い時に塗ると、かなり温かくなって楽になりました。
また、あまり異常がない時に塗っても、その変化が少ない感じです。
良し悪しも分かりやすい感じはします。

5 2018-12-05

ぽかぽか
試供品を試してから購入しました。身体に合っている感がします。

4 2018-12-04

必需品
お試しで、買ってみて良かったのでかいました。塗った後ポカポカして痛みをほぐしてくれます。必需品になりそうです。

4 2018-11-24

ぽかぽかと言うよりもジワーっと来る熱さ
3回目のリピートで購入しました。
ジワーっと来る熱さが、何か効くような気がしています。これからも愛用したいですが、「極み」の値段がもう少し下がれば嬉しいです。

• garden84さん
  • garden84さん

5 2018-11-18

容量の少ないお試しを使用してみて効果があったので、容量の多いこちらのほうを購入しました。使用するのは私ではなく家族ですが、とても気に入ったようなので、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-14

とても良かったです
最初は びっくりする熱量でした 多少塗る量が多かったようです
適量だと ポカポカと とても 良い気持ちです
寒い季節に とても助かります

4 2018-08-29

母にプレゼント
家内がこの商品を使うようになってから膝の痛みを口にしなくなったので、かねてから膝の痛みを口にしている母にプレゼントしました。
まだ母の使用観は聞けてません。

5 2018-08-03

痛みがやわらぐようです。
腱鞘炎の母が愛用しています。
痛みがやわらぐようです。

5 2018-06-06

よい買い物をしました
認知症の母ですが、これだけは忘れず毎日塗っています。痛みがだいぶん楽になったそうです。ありがとうございます。

5 2018-04-04

よかったです。
配送はスムーズで、大変便利な商品で。助かりました。良かったです。

5 2018-03-24

お試しから始めて塗り続けていると、だいぶ肩の痛みが軽減しています。

• taimanaさん
  • taimanaさん

4 2018-07-15

気に入ってます
これで3個目のリピートです。今まで、飲んだり貼ったりしましたがどれもいまいち。あゆみEXが、一番効いてる感じがします。この季節、なかなか塗ると熱いですが自分的にはもっと長い時間あったかくてもいいと思います。また使わせていただきます。