塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 157件)次のページへ

4 2019-08-13

きいているかも
フロ上がりだとひりひり感が強すぎるため朝寝起きに膝と肩、二の腕に塗っていますが何となく効いて居るような気がします。とても気に入ってますが、塗っている期間が短いので星4つとしました。

5 2019-08-11

お試しを使ってから、リピート購入4回目になります。また宜しくお願いします。

4 2019-07-21

塗るグルコサミン
背中、腰、足などだるくなるところに朝と寝る前に塗ることで
一日中だるさなくとても快適生活できます!!

4 2019-07-01

膝の痛みが強いので完璧に痛みが取れてはいませんが続けてみようと思います。

5 2019-06-21

家内が喜んでます。
これを塗ると膝が熱くなるのですが、その後歩くときに膝の痛みが緩和された気がすると言って喜んでます。

5 2019-06-18

大変使い安く良かった
丁寧な配送です。使いやすいです。安く変えたのでとても満足してます。

5 2019-06-15

リピート
何度もリピートしています。
セールでお得に買えてラッキーでした。
今度はクールタイプもセールになると嬉しいなぁ。

5 2019-06-14

お試しで、あゆみexと極を試してみましたが、あゆみexの方がよく効くみたいです。

5 2019-06-14

あゆみEX
女房が腰痛に悩んでおりましたが、使用してからひと月になりますが、痛みが薄れてきたようです。
今後も使用して行きたいです。

5 2019-06-10

母親がこれが良く効くと言って1個購入すると直ぐに購入しないといけないからまとめ買いです。今回、お安く購入できて良かったです

• luna0716さん
  • luna0716さん

5 2019-04-29

とても喜んでもらえました
母の日にプレゼントしました
以前、お試しを購入したところ「もうコレがないとダメかも…」と言われたので追加で購入です
同じく、事務仕事をしているわたしも首に塗ったり、SEの弟の腰にも塗ったり。
少量でとても効く感じがするので、家族みんなで使っています
なくなったらまたリピします

• beam masterさん
  • beam masterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-04-09

リピーターです。
腰と膝に使用しています、毎日快調です。特にお風呂上がりの使用はぽかぽか感がとても気持ち良く、これからも御世話に成ります。

5 2019-03-22

母が使用しています
お試しを購入して使いきったのでこちらを注文しました
塗ると塗らないでは足の調子が違うらしくとても気に入っているみたいです

4 2019-01-30

塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを感じ、違和感の感じが緩和するような気がする。

4 2018-12-08

お世話になりました
大変私にとっては、ありがたい商品であり、助かっております。
今後とも宜しくお願い致します