塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

家族で使用してます。
痛みによく効きます。

5 2020-01-14

リピーター
よく効きます。
家族で愛用してます。
継続して使いたいです。

5 2019-11-26

母に依頼されてリピート購入です。
何をしても膝が痛いと言っていますが、これは効果があるようです。
興味のある方は一度試してみても良いかも!

5 2019-09-29

リピート購入です。
お風呂上がりにマッサージするように塗るとポカポカして痛みが和らぎます。

5 2019-08-11

お試しを使ってから、リピート購入4回目になります。また宜しくお願いします。

• kamon28128さん
  • kamon28128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-22

グルコサミンの効能について
若いころから野球などで肩を壊し、整形外科医や整骨院で針灸やマッサージなどに専念したが一向に治らず、不治の病いと諦めて40年、先般グルコサミンあゆみEXを知り何気なしに購入し、塗ることしばし患部がポカポカ熱り、今までオーバースロウで投球できなかったことが、多少の違和感を感ずる中で出来るようになり、ある程度快方に向かっているような気がして歓喜に浸っております。
この先、気長に塗り続けることにより完治するのではないかと期待に胸を膨らませております。

5 2019-06-21

家内が喜んでます。
これを塗ると膝が熱くなるのですが、その後歩くときに膝の痛みが緩和された気がすると言って喜んでます。

5 2019-06-18

大変使い安く良かった
丁寧な配送です。使いやすいです。安く変えたのでとても満足してます。

• baktyouさん
  • baktyouさん

5 2019-06-16

あゆみEX3個セット
いつも愛用しています、まだ未使用の品がありましたが格安プランで購入できるセールで
追加購入しました、
肩、腰、膝に塗り込み疲労回復に使用していますほんわり暖かくなり体内に浸透している気持ちが
よさそうです。

5 2019-06-15

リピート
何度もリピートしています。
セールでお得に買えてラッキーでした。
今度はクールタイプもセールになると嬉しいなぁ。

5 2019-06-14

以前、お試しサイズを購入してとても良かったので、今回は通常サイズがお安く購入出来てラッキーでした!

5 2019-06-14

お試しで、あゆみexと極を試してみましたが、あゆみexの方がよく効くみたいです。

あゆみEX
女房が腰痛に悩んでおりましたが、使用してからひと月になりますが、痛みが薄れてきたようです。
今後も使用して行きたいです。

5 2019-06-13

早速届きました。
早速届きました。2回目ですが、家族に購入してやりました。

5 2019-06-10

母親がこれが良く効くと言って1個購入すると直ぐに購入しないといけないからまとめ買いです。今回、お安く購入できて良かったです