塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

以前、お試しサイズを購入してとても良かったので、今回は通常サイズがお安く購入出来てラッキーでした!

4 2020-01-18

安心して使っています。
母84才が使用。雑誌についていた見本で試して3日目に痛みがとれましたので本格的に塗って見ようとこちらで購入しました。ほかほかして気持ちいいです。長いこと湿布薬を使っていましたが、肌荒れに悩んでいました。使い初めて1ヶ月位ですが、痛みがだいぶ楽になりました。湿布薬の使用もだいぶ少なくなり、良かったです。

4 2019-07-09

いろんなところが痛くなる年齢嫌です
前回チューブを購入してちょっと使いしていましたが、たっぷり使うようになったのでこちらのビン入りを購入しました
おふろ上がりのマッサージが日課になってます

5 2019-06-13

早速届きました。
早速届きました。2回目ですが、家族に購入してやりました。

5 2019-06-10

膝が痛くて
膝が痛くて塗ると暖かくなり膝が楽になるのでリピしました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-02-03

足の痛い祖母に。
レビューを見て購入しました。
皆さんがいっているように足がポカポカして温かいそうです。
肌の弱い祖母なので肌まけしないか不安でしたが、朝と夜の2回塗ってますが痒みも痛みもないので安心して使ってます。
ショップさんの対応も早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2019-08-31

気持ちいい
しっかりマッサージをすると温かくなって気持ちがいいです。
痛みも楽になりますが、私は少し痒くなりました。

• luna0716さん
  • luna0716さん

5 2019-04-29

とても喜んでもらえました
母の日にプレゼントしました
以前、お試しを購入したところ「もうコレがないとダメかも…」と言われたので追加で購入です
同じく、事務仕事をしているわたしも首に塗ったり、SEの弟の腰にも塗ったり。
少量でとても効く感じがするので、家族みんなで使っています
なくなったらまたリピします

5 2018-08-23

一度購入して再度注文しました。色々他のも試しましたが、塗った感触もよく気に入りました。

5 2018-06-06

よい買い物をしました
認知症の母ですが、これだけは忘れず毎日塗っています。痛みがだいぶん楽になったそうです。ありがとうございます。

5 2015-08-17

首の痛みと肩の凝りに
元々ストレートネックで、これまでに首を痛めるようなことが何度かあり、ときどき首筋や後頭部が痛くなります。脳神経科で出された痛み止めのロキソニン湿布薬を貼って凌いでおりましたが、髪が邪魔でうまく貼れず、また剥がす時に髪まで剥がしてしまい、何か手立てはないかしら・・と思っていたところ、あゆみEXを試供品で知り試してみました。首筋や首の後ろ側と後頭部まで髪をかき分けて塗ると、その部分が暑くなってきてそのうち痛みがスーッと引いていきます。膝の痛みや肩こりにもよく効きます。もっと早く知りたかったと思いました。本当に助かっています。

5 2015-03-03

昭和3年生まれに手応えあり!
86歳の飲み友達が両足ひざ下から全体に重く痛だるいと、一年ほど前から外出がおっくうに成っていました。あんまや電気を当てに整骨院に通ったり湿布を貼ったり・・・何をしても効果が出ず、この商品のお試しサイズをプレゼントし、続けて貰った所、何だか手応えありとの事で、今度はこちらのサイズをプレゼントします。到着が楽しみです。

5 2016-11-13

お風呂に入った後、痛む所に塗ると、ポカポカしていい感じです。痛みが和らぐようです。

4 2014-09-03

たくさん塗ると、痛みかんじます。たまにかゆくなることもあります。時間かけてゆっくり塗ると効果がいいと思います。日に何回か塗るといいかな

5 2014-12-23

もう手放せない
長年、膝・腰・肩こりには、悩まされておりました。薬から始まり、湿布、サプリ、サポーターetcどれだけの費用を費やして来た事か! 最近この塗り薬に出会い、随分助かっています。仕事に行き始めたのですが、最初は、サポーターをして頑張っていたのですが、立ち仕事で 膝が圧迫されて サポーターの周りに筋肉痛をお越し、三重苦 になってしまいました。今は、{ あゆみEX }を塗り、< 骨盤矯正タイツ >に履き替え、老体にムチ打って頑張っています。勿論!仕事から帰ってからも、即、塗ってマッサージをします。後、寝る前にも塗ります。( あまり、痛みの酷い時は、医者に行って注射をして来ますが ) もう少し、お値段が安価だと、尚、良いんですけど。