塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

安心して使っています。
母84才が使用。雑誌についていた見本で試して3日目に痛みがとれましたので本格的に塗って見ようとこちらで購入しました。ほかほかして気持ちいいです。長いこと湿布薬を使っていましたが、肌荒れに悩んでいました。使い初めて1ヶ月位ですが、痛みがだいぶ楽になりました。湿布薬の使用もだいぶ少なくなり、良かったです。

4 2019-07-09

いろんなところが痛くなる年齢嫌です
前回チューブを購入してちょっと使いしていましたが、たっぷり使うようになったのでこちらのビン入りを購入しました
おふろ上がりのマッサージが日課になってます

• chokokoronさん
  • chokokoronさん

4 2019-12-19

膝の痛み消えろ
膝の痛みが減少するようにためしに購入しました。飲み薬と併用していますが、暫く試してみます。

• 関剣さん
  • 関剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

4 2019-10-26

何となく良さそう
何となく良さそうでとしか言えませんあしからず、もう何回も購入しています。

4 2019-08-31

気持ちいい
しっかりマッサージをすると温かくなって気持ちがいいです。
痛みも楽になりますが、私は少し痒くなりました。

4 2019-08-13

きいているかも
フロ上がりだとひりひり感が強すぎるため朝寝起きに膝と肩、二の腕に塗っていますが何となく効いて居るような気がします。とても気に入ってますが、塗っている期間が短いので星4つとしました。

4 2019-07-21

塗るグルコサミン
背中、腰、足などだるくなるところに朝と寝る前に塗ることで
一日中だるさなくとても快適生活できます!!

4 2019-07-01

膝の痛みが強いので完璧に痛みが取れてはいませんが続けてみようと思います。

4 2019-01-30

塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを感じ、違和感の感じが緩和するような気がする。

4 2018-12-08

お世話になりました
大変私にとっては、ありがたい商品であり、助かっております。
今後とも宜しくお願い致します

4 2019-01-21

膝の痛みが和らぐ
リピートです。
痛くなったら塗ると肌が熱ぽくりなり、痛みが取れて気持ちよくなります。

4 2018-12-04

必需品
お試しで、買ってみて良かったのでかいました。塗った後ポカポカして痛みをほぐしてくれます。必需品になりそうです。

4 2018-11-24

ぽかぽかと言うよりもジワーっと来る熱さ
3回目のリピートで購入しました。
ジワーっと来る熱さが、何か効くような気がしています。これからも愛用したいですが、「極み」の値段がもう少し下がれば嬉しいです。

4 2018-11-14

とても良かったです
最初は びっくりする熱量でした 多少塗る量が多かったようです
適量だと ポカポカと とても 良い気持ちです
寒い季節に とても助かります

4 2018-08-29

母にプレゼント
家内がこの商品を使うようになってから膝の痛みを口にしなくなったので、かねてから膝の痛みを口にしている母にプレゼントしました。
まだ母の使用観は聞けてません。