塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

いろんなところが痛くなる年齢嫌です
前回チューブを購入してちょっと使いしていましたが、たっぷり使うようになったのでこちらのビン入りを購入しました
おふろ上がりのマッサージが日課になってます

5 2019-06-13

早速届きました。
早速届きました。2回目ですが、家族に購入してやりました。

5 2019-06-10

膝が痛くて
膝が痛くて塗ると暖かくなり膝が楽になるのでリピしました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

4 2019-08-31

気持ちいい
しっかりマッサージをすると温かくなって気持ちがいいです。
痛みも楽になりますが、私は少し痒くなりました。

5 2018-08-23

一度購入して再度注文しました。色々他のも試しましたが、塗った感触もよく気に入りました。

5 2015-08-17

首の痛みと肩の凝りに
元々ストレートネックで、これまでに首を痛めるようなことが何度かあり、ときどき首筋や後頭部が痛くなります。脳神経科で出された痛み止めのロキソニン湿布薬を貼って凌いでおりましたが、髪が邪魔でうまく貼れず、また剥がす時に髪まで剥がしてしまい、何か手立てはないかしら・・と思っていたところ、あゆみEXを試供品で知り試してみました。首筋や首の後ろ側と後頭部まで髪をかき分けて塗ると、その部分が暑くなってきてそのうち痛みがスーッと引いていきます。膝の痛みや肩こりにもよく効きます。もっと早く知りたかったと思いました。本当に助かっています。

5 2016-11-13

お風呂に入った後、痛む所に塗ると、ポカポカしていい感じです。痛みが和らぐようです。

4 2014-09-03

たくさん塗ると、痛みかんじます。たまにかゆくなることもあります。時間かけてゆっくり塗ると効果がいいと思います。日に何回か塗るといいかな

5 2014-12-23

もう手放せない
長年、膝・腰・肩こりには、悩まされておりました。薬から始まり、湿布、サプリ、サポーターetcどれだけの費用を費やして来た事か! 最近この塗り薬に出会い、随分助かっています。仕事に行き始めたのですが、最初は、サポーターをして頑張っていたのですが、立ち仕事で 膝が圧迫されて サポーターの周りに筋肉痛をお越し、三重苦 になってしまいました。今は、{ あゆみEX }を塗り、< 骨盤矯正タイツ >に履き替え、老体にムチ打って頑張っています。勿論!仕事から帰ってからも、即、塗ってマッサージをします。後、寝る前にも塗ります。( あまり、痛みの酷い時は、医者に行って注射をして来ますが ) もう少し、お値段が安価だと、尚、良いんですけど。

5 2017-05-26

ぬるとホカホカ気持ちいい〜。
手首が痛む母から、湿布貼り続けるとかゆくなると言われ『あゆみEX』お試しで取り寄せたら『ぬるとホカホカして気持ちいいし、手軽にぬれて良い』と好評でした。私も試してみると、痛みがある所にはぬったあとスカスカして気持ち良かったので…
今回大きなサイズを購入しました。
使った事のない人には、手軽にぬれて痛みも和らぎオススメです。

4 2016-07-21

刺激が
肌への刺激が気になります、塗ったばかりは熱くその後ヒリヒリ熱さは10分位続きます、その刺激ののせいか肩の痛みは3時間ぐらい和らぎます、これで治ればすごいです、お試し中です

5 2016-07-19

膝の回復
0379851153 こんにちは!先日はお世話になりました。商品届き早速使わせて頂いて居ます。特に膝に塗ったらポカポカととっても気持ちが良いです。痛みが幾らか和らいだ様に感じて居ます。朝と夜寝る前に塗って居ます。しばらく使えるので楽しみです。ありがとうございました。

• 亜矢2525さん
  • 亜矢2525さん

5 2016-04-18

リピーター
前回買って又購入しました。なぜか。ぽかぽかして、痛みが和らげます

4 2016-03-12

タップリと使いたい。
サプリメントの飲用を止められて塗るグルコサミンにすることにしました。お試しの商品で試して良く効くなと思い100グラムを購入しました。

• 55507さん
  • 55507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2016-02-19

効きそうな気がする
最近少し膝の痛みが出てきてひどくならないうちに何か良いものはと探し、レビユーでよさそうなのでこちらを購入、塗つてマッサージしたらほんわりと温かくなり良い感じでした、今後使い続けてみてどうなのか?はわかりませんが効きそうな気もします。