塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

以前、お試しサイズを購入してとても良かったので、今回は通常サイズがお安く購入出来てラッキーでした!

4 2020-01-18

安心して使っています。
母84才が使用。雑誌についていた見本で試して3日目に痛みがとれましたので本格的に塗って見ようとこちらで購入しました。ほかほかして気持ちいいです。長いこと湿布薬を使っていましたが、肌荒れに悩んでいました。使い初めて1ヶ月位ですが、痛みがだいぶ楽になりました。湿布薬の使用もだいぶ少なくなり、良かったです。

• baktyouさん
  • baktyouさん

5 2019-06-16

あゆみEX3個セット
いつも愛用しています、まだ未使用の品がありましたが格安プランで購入できるセールで
追加購入しました、
肩、腰、膝に塗り込み疲労回復に使用していますほんわり暖かくなり体内に浸透している気持ちが
よさそうです。

• garden84さん
  • garden84さん

5 2018-11-18

容量の少ないお試しを使用してみて効果があったので、容量の多いこちらのほうを購入しました。使用するのは私ではなく家族ですが、とても気に入ったようなので、またリピートしたいと思います。

5 2018-06-06

よい買い物をしました
認知症の母ですが、これだけは忘れず毎日塗っています。痛みがだいぶん楽になったそうです。ありがとうございます。

• taimanaさん
  • taimanaさん

4 2018-07-15

気に入ってます
これで3個目のリピートです。今まで、飲んだり貼ったりしましたがどれもいまいち。あゆみEXが、一番効いてる感じがします。この季節、なかなか塗ると熱いですが自分的にはもっと長い時間あったかくてもいいと思います。また使わせていただきます。

• reichi200さん
  • reichi200さん

5 2016-09-08

甲殻アレルギーは辞めたほうが良い
甲殻アレルギーがあるので飲むのは諦めて
塗るタイプがあったので 足に傷がなければ良いかなぁと思い使用。
駄目なら父にあげるのでダメ元で。
かゆい、ぶつぶつが出て大変でした(笑)
シャワーで洗い流しましたが
3,4時間ほどポカポカでしたよ。
父行き決定ですが、甲殻アレルギーでも大丈夫なのが出たら嬉しいな・・・。
大事な事を書き忘れました!
母が凄い!良い!と気に入ったので再購入します。
ポカポカで指とか肩とか凄く楽だそうです。
つけて刺激があると感じた人は甲殻アレルギー疑って下さい。

5 2015-03-03

昭和3年生まれに手応えあり!
86歳の飲み友達が両足ひざ下から全体に重く痛だるいと、一年ほど前から外出がおっくうに成っていました。あんまや電気を当てに整骨院に通ったり湿布を貼ったり・・・何をしても効果が出ず、この商品のお試しサイズをプレゼントし、続けて貰った所、何だか手応えありとの事で、今度はこちらのサイズをプレゼントします。到着が楽しみです。

5 2017-03-12

母に・・・
母に頼まれ購入。
前回の購入から日にちが経ってませんが、商品を使用し効果を実感している母が、同じような症状に悩む知人にプレゼントしたみたいです。

5 2017-02-26

お試し用を使用した母に頼まれ購入。
私は実際には使用してませんが、母は効果あるみたいです。

• 大楽7214さん
  • 大楽7214さん

5 2017-01-08

助かっています
夜、肩が痛くてうずくときに、しっかりぬって寝ると痛みが軽減します。寝れない時は特に重宝します。

3 2018-01-31

体がぽかぽかします
これを塗ると体がぽかぽかします。
入れ物のデザインも好きです。

• m420814さん
  • m420814さん

3 2017-01-29

2回目
母親に購入今のところあゆみを使ってから
病気にわまだいってません
治るかな

3 2015-07-24

肩こり
肩こりで 体がだるくなるので 購入しました
あつーくなって こりは、10分くらいで 楽になるかな?
匂いやベタつきないので 良いけど、私は、皮膚がよわいので ちょっと刺激強いです
量を 調節したら 大丈夫かな

• wake9684さん
  • wake9684さん

3 2015-02-10

塗るグルコサミン
特別 ぽかぽか暖かさは、感じませんが
使ってみようと思います。