塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

以前、お試しサイズを購入してとても良かったので、今回は通常サイズがお安く購入出来てラッキーでした!

4 2020-01-18

安心して使っています。
母84才が使用。雑誌についていた見本で試して3日目に痛みがとれましたので本格的に塗って見ようとこちらで購入しました。ほかほかして気持ちいいです。長いこと湿布薬を使っていましたが、肌荒れに悩んでいました。使い初めて1ヶ月位ですが、痛みがだいぶ楽になりました。湿布薬の使用もだいぶ少なくなり、良かったです。

4 2019-07-09

いろんなところが痛くなる年齢嫌です
前回チューブを購入してちょっと使いしていましたが、たっぷり使うようになったのでこちらのビン入りを購入しました
おふろ上がりのマッサージが日課になってます

• kamon28128さん
  • kamon28128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-22

グルコサミンの効能について
若いころから野球などで肩を壊し、整形外科医や整骨院で針灸やマッサージなどに専念したが一向に治らず、不治の病いと諦めて40年、先般グルコサミンあゆみEXを知り何気なしに購入し、塗ることしばし患部がポカポカ熱り、今までオーバースロウで投球できなかったことが、多少の違和感を感ずる中で出来るようになり、ある程度快方に向かっているような気がして歓喜に浸っております。
この先、気長に塗り続けることにより完治するのではないかと期待に胸を膨らませております。

• baktyouさん
  • baktyouさん

5 2019-06-16

あゆみEX3個セット
いつも愛用しています、まだ未使用の品がありましたが格安プランで購入できるセールで
追加購入しました、
肩、腰、膝に塗り込み疲労回復に使用していますほんわり暖かくなり体内に浸透している気持ちが
よさそうです。

5 2019-06-13

早速届きました。
早速届きました。2回目ですが、家族に購入してやりました。

5 2019-06-10

膝が痛くて
膝が痛くて塗ると暖かくなり膝が楽になるのでリピしました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-02-03

足の痛い祖母に。
レビューを見て購入しました。
皆さんがいっているように足がポカポカして温かいそうです。
肌の弱い祖母なので肌まけしないか不安でしたが、朝と夜の2回塗ってますが痒みも痛みもないので安心して使ってます。
ショップさんの対応も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2020-01-20

家族で使用してます。
痛みによく効きます。

5 2020-01-14

リピーター
よく効きます。
家族で愛用してます。
継続して使いたいです。

• chokokoronさん
  • chokokoronさん

4 2019-12-19

膝の痛み消えろ
膝の痛みが減少するようにためしに購入しました。飲み薬と併用していますが、暫く試してみます。

5 2019-11-26

母に依頼されてリピート購入です。
何をしても膝が痛いと言っていますが、これは効果があるようです。
興味のある方は一度試してみても良いかも!

• 関剣さん
  • 関剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

4 2019-10-26

何となく良さそう
何となく良さそうでとしか言えませんあしからず、もう何回も購入しています。

5 2019-09-29

リピート購入です。
お風呂上がりにマッサージするように塗るとポカポカして痛みが和らぎます。

4 2019-08-31

気持ちいい
しっかりマッサージをすると温かくなって気持ちがいいです。
痛みも楽になりますが、私は少し痒くなりました。