総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-12

昨年 1つ売りのを何回か購入していて とても良かったので久しぶりに購入しました。2個セットはお買得ですね。中身も違うものが入っていて良かったです。多少かぶりましたが、満足してます。

2021-07-13
宮田織物の中島と申します。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにご注文いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
出来るだけ中身が異なるものを組み合わせて、お送りするように
いたしておりますが、同じものが入る場合やよく使う生地が多くなる
場合がございます。どうぞご了承いただけましたら幸いです。

うちの糸がどのように生まれ変わるか、楽しみにしております。
今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2021-05-12

ほぼ同じものの2個セットでした。写真を見てちがう感じでセットにして貰えるのかなあと勝手に思ってました。送料はかかるけどちがう時期に1個ずつ買った方が楽しめるかなと思いました。

2021-05-14
宮田織物の中島と申します。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
今回お送りいたしました和木綿のはぎれが、ほぼ同じ内容の生地だったとのこと、
大変申し訳ございません。通常、和木綿のはぎれを複数ご注文いただいた場合は、
出来るだけ中身が異なるものを組み合わせて、お送りするようにしております。
しかしながら、在庫状況や時期によっては、同じような内容のものが
多くなる場合もございます。製品の性質上、大変申し訳ございませんが、
ご了承いただけましたら幸いです。またのご縁を心よりお待ち申し上げます。

●よろしければ手づくりコンテストへのご応募をお待ちしております