2023/07/06
    abelawさん
    数年前にもこちらで作務衣を購入して着心地が大変良かったため、リピートで購入しました。 落ち着いた色合いで、肌触りがよく着心地は最高です。
    注文日:2023/03/31
    2023/08/08
    宮田織物の中島と申します。 レビューご記載頂き、誠にありがとうございます。 「肌触りがよく着心地は最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますことを、心より願っております。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/13
    しい914さん
    満足!
    リニューアル1年くらい前から在庫切れメール登録していて、たまたま新しく販売しているのを見つけてすぐ購入しました。一言でいいからメール欲しかったです(( ̄▽ ̄;))何度も旦那にまだ?まだ?言われてつらかった。品物は最高!着心地も色も最高!だそうです。もう一枚欲しいそうです。
    注文日:2022/04/14
    2022/06/29
    宮田織物の中島と申します。 レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 再入荷をご登録いただいているお客様に、 直接ご連絡する機能がなく本当に申し訳なく思っております。 「品物は最高!着心地も色も最高!」というご感想もありがとうございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。