18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-21

私が受験生で頑張っていた時に買ってもらったはんてんを懐かしく思い、今度は私から母へ贈りました。軽く、暖かく、手入れしやすそうだったのでこちらに決めました。商品が到着した当初母に嬉し過ぎて使えないと言われてしまい、サイズ確認もあるからすぐに着てくれるように促しました。着心地もよく、肌触りもよく、大変満足してもらえたようで贈った私も嬉しいです。

5 2022-01-15

大変良いです
半纏を探していてようやくいい物を見つけました。なかなか他にはないものなのでどんなものか不安でしたが、軽くて暖かく仕上げも丁寧で大変いい物に出会えました。昔使っていたものよりかなりいい物です。高級ですが長く使えそうなのでお得なお買い物だと思っています。

5 2021-11-17

炬燵に丁度良いです。
軽くて動きやすく温かい。炬燵で使用すると肩から背中そして腰にかけてホッカホカで、即刻睡魔に襲われます。値は張りますが買って良かった。

2021-12-01
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
「ホッカホカで、即刻睡魔に襲われます」
というご感想をいただき、本当に嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-24

母の喜寿祝いに購入しました。町中で見る半纏のような厚みはありませんが本人は軽くて暖かいと喜んでいました。派手すぎない色合い、小さい母の腰までかかる長さで、今年の寒い冬も暖かく過ごせそうです。

2021-01-30
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
お母様にもお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
折鶴はんてんは綿100%の綿ですので、薄くて暖かいお品となっております。
当店のはんてんで、あたたかく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-12-13

田舎にいた頃を思い出しました。義理の母へのプレゼントです。凄く喜ばれました。素晴らしい商品ありがとうございました。

2021-01-30

5 2019-12-16

主人用に
中わた綿100%の半纏を探して、たどり着きました。正直予算オーバーでしたが、思いきって買って良かったです。
薄いのにとても暖かいみたいで、喜んでくれました。色は黒が良かったのですが、購入時は在庫なしで、紺を選びましたが、色、デザインともとても良かったです。
私が使ってる半纏の寿命がきたら、ここでまた買いたいと思います。

• yyaabbeeさん
  • yyaabbeeさん

5 2018-12-01

贈り物に最適です!!
今年の2月の娘の誕生日にこちらの会社様の半纏を贈り、10月にはその旦那の誕生日祝いとして
こちらの半纏を贈りました。とっても温かいとのことで、二人からとても喜ばれました。
また柄などを選ぶのに時間がかかり、誕生日ぎりぎりにお願いすることになってしまいましたが、
注文すると同時にすぐお電話を下さり、すぐ発送して下さいました。お蔭で間に合うことができました。
優しいスタッフの方々、大変有難うございました。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

5 2019-11-23

身体全体を覆うにしては全く重さを感じません。
お尻までカバーしてくれるので本当に暖かく、一枚布の中にパターンがあるのも粋ですね。
個人的には首の部分にベロアの黒い布を縫い付けたいです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着