2024/02/05
    カラー:お選びください | サイズ:紺白大縞
    70歳の祖父が大変気に入ってくれました。 毎日着るので、若々しい柄もまた元気が出るとのこと。 170cmと小柄ですが、こちらの大きいサイズが気に入り、今までのものより暖かいと大好評でした!
    注文日:2024/01/11
    2024/02/14
    宮田織物の中島と申します。 レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 御祖父さまにお気に入りいただき大変嬉しく思っております。 寒い季節を暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 末永くご愛用いただけますことを、心より願っております。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/28
    定番です。
    私の冬は、半纏で過ごすのが定番です。普通のFサイズでは、満足できなかった私には、大きめで、暖かくて!この半纏は、大満足です。
    注文日:2022/10/24
    2023/08/03
    宮田織物の中島と申します。 レビューご記載頂き、誠にありがとうございます。 「この半纏は、大満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますことを、心より願っております。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/25
    robirobi1804さん
    まるで着る布団
    息子の希望で購入しました。タイミング的に気温がグッと下がり、早速着用しています。作りもしっかりで、本当に着る布団のようです。お天気の日には日に当てていつもふかふかで使用したいと思います。大きめを購入して、腰まで暖かいようにしました。
    注文日:2022/10/18
    2023/02/01
    宮田織物の中島と申します。 レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、大変うれしく思います。 弊社のわた入れはんてんで、暖かくお過ごし頂けましたら幸いです。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2014/03/13
    10年前に主人の誕生日にプレゼントし、それから冬は毎日この半纏なしには過ごせないほど愛用しています。 さすがにへたってきたので買い替えのために購入しました。 身長183cmでこのキングサイズがちょうどよかったです。 市販の安物は側生地に化繊を使用しているため脱ぎ着するときに静電気が起き、また暖かくありません。 こちらの商品は側生地が綿のため静電気は起こりません。 中綿はとても暖かく、丁寧な製縫で着心地も柔らかく気持ちがよいです。 買い換えるときにはまたお世話になります!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/01/29
    2015/12/16
    ネコのシロさん
    軽くて暖かい!主人が喜んでくれました。
    パジャマの上に着るのに購入しました。 寒がりの主人のために いろいろ探してこれなら喜んでくれるかなあ、と。 期待にたがわず、本当に軽くてポカポカするよ、と愛用してくれてます。 Lサイズがあったので、こちらのお店にして正解でした。 購入して良かったです。宮田織物さん、いい品物を作って頂いてありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2015/12/02
    2016/12/08
    全体にゆったりサイズで楽
    近所のお店を回りましたが、丁度良い大型サイズの袢纏が無かったので、こちらを購入しました。 身長180cmの私には、全体にゆったりサイズで、とても着やすいですね。 軽くて暖かく、申し分ありません。
    自分用
    注文日:2016/11/30
    2021/01/14
    届く前と届いた後の報告
    自分用に探していましたが欲しい色が再入荷待ちだったので主人の誕生日プレゼントに色違いを購入しました。 まだ届いていませんが誕生日に間に合うようにご相談したところ早々に手配していただきました。 届くのが楽しみです。 有り難うございます。 届きました。 仕事前にプレゼントして着せてみましたが とても気に入ったみたいで着たまま椅子に座って動かなくなりました(笑) 猫も膝の上に布団が出来たと喜んでるみたいで二人とも動かない(笑) 仕事は大丈夫なのかなー?(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/11
    2021/01/30
    宮田織物の中島と申します。 レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご主人様にもお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 当店のはんてんで、あたたかく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/17
    軽くてとてもあたたかい
    希望の物が届きました。(o^^o) 凄くあたたかくて脱げなくなりますね(笑) これがあれば外の仕事も楽になります。 柄も気に入りました。 周りの人にもプレゼントしたいと思います。 他の洋服なども購入したいと思っています。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/30
    宮田織物の中島と申します。 レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 「凄くあたたかくて脱げなくなる」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 あたたかく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/07
    papaちゃん2917さん
    素敵ですねぇ
    届いた次の日がめちゃくちゃ寒くなり グッドでした。 今の半纏が あちこちが傷んできたので 注文して タグを見て 見覚えがあり 確認したら 今着てるのと同じでしたよぅ やっぱり良いもの 出逢い 本当に嬉しいです 大事に使います ありがとう
    注文日:2020/02/03