【名前入り】つかまり立ち I'm TOY社(ア...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • 息子の1歳の誕生日に購入しました。名入れの方法が分からず、後でメールを入れたのですが、スタッフさんの対応もよかったです。すぐに組立てることができますが、いくら締めてもネジが緩みやすく誤飲の心配があるので、☆-1にしました。本体が軽いので、歩行機にするには中に重りになるものを入れなければなりませんでしたが、一歳半になった今でも息子が乗ったり押したりおもちゃを片付けたり毎日遊んでいるので買って満足だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 手押し車
  • まだ7カ月なので、積み木であそんでいますが、手押し車を探していてこちらにたどり着きました。名入れも頼みました。名入れはとてもキレイに彫ってあり、積み木もきちんとヤスリがかかっており安心できるおもちゃでしたが、取っ手の部分に赤い車のペンキ?が移ってしまっておりましたので、星3つにしました。それがなければ満足のお品物でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

孫の誕生日プレゼント
・孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
今は、自分で押せるようになって、じーじは嬉しいばかりです。
名前も入れて送れたので、良かったです。

5 2018-09-21

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントで購入さしました。喜んでいたようで うれいしです

4 2018-06-14

息子の1歳の誕生日に購入しました。

4 2017-11-25

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
来月の誕生日に名前入りにしてもらいました。ただ誕生日当日にあけるので、本体の確認がまだですが、
喜んでくれたらいいなと思ってます。
ありがとうございました

5 2017-10-18

1歳のプレゼントに購入!
注文後からお祝いの日まであまり期間がなかったのですが、名入れ対応もしていただきながら、お祝いの前日に到着していただきました!音も静かで、買ってよかったです!

5 2017-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
名前も入れることができ、とてもよかったです!
素早い対応ありがとうございました。

5 2017-04-07

助かりました
息子のお誕生日ギリギリに購入したにも関わらず名入れの対応していただきました。
息子も気に入ってくれて毎日遊んでます。
車の中が空洞になってものがしまえるので、お気に入りのものをしまって楽しんでます。
歩き始めるこどもにはぴったりのおもちゃでした。

5 2017-02-20

気に入りました
9ヶ月の子供へのプレゼントで購入しました。
色合いもレトロな感じで気に入りました。
タイヤはしっかりしています。本体は軽いので、おもちゃを中に入れるとバランスがとれます。

5 2017-02-06

息子の1歳の誕生日プレゼントにしました(*^^*)
ちょうどいいサイズ感で可愛いです♪パズルのピースを気に入っていつも握りしめています(笑)
こちらのお店では日付と名前が入れることが出来て、記念になってとてもいいです(*^^*)

5 2017-01-20

息子の1歳の誕生日プレゼントに、わたしの両親に買ってもらいました。生年月日、名前を入れてもらったので特別感があっていいですね!型はめブロックもあるので乗ったり押したりいろんな遊び方がありますね。

4 2016-12-09

なかなか良い
プレゼントしたのが届いたときとても喜んでいた。
木のおもちゃはゆったりとした感じがしてとても良い
又、何か有ったらプレゼントします

5 2016-10-12

とても可愛いです(^^)
1歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。カラーリングも可愛いし、組み立ても簡単だし、大満足です。中に入ってる積み木も早速遊んでいました。名入れもしていただけたので本当に満足です。ありがとうございました。

3 2019-09-13

孫の為に購入しました。
名前を入れてくれ良かったのですが、座席の鉄の部分に
傷があり少々がっかりです。

3 2019-04-28

名入れの時もメールでやりとり直ぐに対応していただいて仕上がりもお願いしたら画像付きで送ってもらえました。

3 2017-05-14

手押し車
名入れも頼みました。
それがなければ満足のお品物でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ