木のおもちゃ 汽車レールセット【スタンダ...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

木のおもちゃなのでしっかりしています。安心して遊ばせられる品質で子供も喜んでます。

• ami812さん
  • ami812さん

4 2018-05-31

名前入りでとても素敵な商品でした。日時指定通りに届き素敵な出産祝いとなりました。

5 2018-02-08

日にちに余裕がなかったにも関わらず、間に合うように配送して頂けました。
包装もとても丁寧でした。

• ぬん7248さん
  • ぬん7248さん

5 2018-01-05

綺麗なラッピングされて届きました。
喜んで遊んでいます。
購入して良かったです。

• d-liteさん
  • d-liteさん

4 2017-12-21

ほぼ満足
予定どうり到着しました。
オマケの色鉛筆もかわいくて良かったです

5 2017-07-31

一歳の息子に
お祝いでいただいた別ブランドのレールに買い足しで購入しました。
思っていたよりもたくさん入っており、満足しています。
息子もトンネルの坂を列車が滑っていくのが楽しいようで一人で遊んでいます。
誕生日や名前も無料できれいに入れていただいて、購入してよかったです。

4 2017-01-11

2歳の息子のクリスマスプレゼントに
プラスチックのものと悩みましたが、値段もさほど変わらないので木の温もりがある方がいいかなと思い、こちらを購入しました!息子はとても喜び、贈った当初はず~っと遊んでいましたが、今はレゴと交互に遊んでいます♪
やっぱり木製のものにして正解でした(о´∀`о)これからレールなど買い足していきたいですっ♪

5 2016-09-10

お祝いに♪
甥っ子の誕生祝いに購入しました。遠方だったので、到着日を大安か友引とお願いしたところ、快く引き受けてくださいました!商品もとても気に入ってもらえたようです!また、何かのときはお願いします(*^^*)

5 2016-08-22

友達の2才を迎える息子さんに誕生日プレゼントしました。自動で動くのではなく、木に触れながら自分で動かすこちらを友達も喜んでくれました。なによりその2才の息子さんが自動で動く方よりもこちらで離さずずっと遊んでいるとの事で、こちらを選んで良かったなぁと思っています。

5 2015-12-11

プレゼント
3才になる甥にプレゼントしました。大変気に入って貰えたらしく、ずっと1人で遊んでると報告がありました。名前入りはオススメです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車