音いっぱいつみきセット 出産祝い 名入れ ...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

ハーフバースデー
ハーフバースデー用にプレゼントしました。名入れされていて、とても特別感があり喜ばれました。

4 2017-11-30

一歳の娘へのプレゼントに購入しました。
とても楽しそうに遊んでいます。
ラッピングも丁寧で届くのも早く大変満足しています。

4 2014-08-17

楽しく遊んでいます
1歳の娘の誕生日プレゼントに名入れで購入。名前入りはオリジナル感があって良いです。娘に見せたところさっそく、興味を示してくれました。一つ一つそれぞれ違う音が鳴るので振って、そして投げて遊んでいます。長く使えればと思っていますが、購入翌日に1つ紛失(たぶん子供がどこかへ投げたのでしょう)。まだまだ本来の積み木としての遊ばれ方はしていないようです。どんどん無くなっていくのかなと達観しています。

5 2014-09-15

ありがとうございました
名前を入れることができる積み木なんであまりなく、貴重な商品でした。
プレゼントだったので実物はみていませんが、とってもよろこんでくれました。

5 2014-06-08

出産祝い
友達の出産祝いで贈りました。
名前と誕生日を刻印してもらい、受け取った友達はとても喜んでくれました!
選んでよかったです。

5 2014-09-22

友人の1歳のお子さんに誕生日プレゼントしました!
名前、誕生日入りで特別な感じがする!と喜んでくれました!
良かったです♪
注文の仕方ですが、「2014.○.〇」で刻印してほしい場合は注文の時も「2014.○.〇」って書いた方がイイみたいです。
最初は下記の様に備考に書き注文しました。
2014年〇月○日
〇○○(名前)
その後電話して確認したところ、「2014年〇月○日」とそのまま刻印すると言われました。
私は「年月日」より「.」が良かったので変更してもらいました。
実物は見てないのでどうなってるかわかりませんが、友人は何も言ってないので大丈夫なんだと思います。
また機会があったら注文します!

4 2017-06-26

アメリカ人の友人への贈答品として購入、お孫さん男の子3歳と女のこ2ヶ月に。
短期間で、いろいろとお願いしたにもかかわらず、
プレゼント包装、緩衝材でのパッキング(海外は割れ物扱いとかないので)、水濡れ対策もバッチリ、非常に有り難かったです。
安全で品質の高い日本製(又は日本企業の検品)で、先様には喜ばれましたが、使い勝手等は不明な為、☆4つで!

4 2017-02-25

喜んでもらえました!
友達の2人目の出産祝いに購入しました。友達と会う日が近かったので間に合うかなと思いながら購入しましたが、迅速な対応で、名入れしてもらっても間に合いました!友達も2人目は上の子のおさがりになるから、木の積み木嬉しいと喜んでくれました!星4なのは自分の見落としでしたが、包装されてなく直接友達に郵送しなくて良かったと思ったところです。

5 2017-02-18

娘の1才の誕生日プレゼントにしました。
大きくて音がなるので楽しそうに遊んでいます。
名前も入れて頂いたので、大切に使いたいと思います。
ラッピングも可愛くして頂き、友達の出産祝いにも使えると思いました。
誕生日ギリギリに注文したのですが、お電話で問い合わせた際に間に合うようにして頂け助かりました。

5 2016-05-17

お店の方のご対応に感謝です。
海外の里帰り出産をしていた友人にプレゼントしました。急遽友人の出国予定が早まり、木曜日の朝に注文し、その週の日曜日の午前中までに配送という我儘なスケジュールにも関わらず、お店の方は名前入れまでして下さいました。
友人も名前の入った積み木に大喜びでした。ガラガラとしても使えそうなので、長い間使ってもらえそうかなと思いました。
お店の方の親切なご対応に大感謝です。

• nazu225さん
  • nazu225さん

4 2015-11-30

友人の出産祝いに
自分たちも子供が生まれた時に名前入りのプレゼントをもらって嬉しかったにので、
名前入りでなかなか自分たちでは買わないだろう商品を選びました。
生まれたばかりの頃は使えるものではないですが、子供が成長した時に頂き物のおもちゃは重宝するのでこちらにしました。
以前別のショップで名前入りの商品を購入した時に、名前を入れた部分を写真で撮って頂いて確認でき安心できたので今後ご検討頂けたらと思います。

5 2015-10-05

ありがとうございました
出産祝いで大変喜んでいただけました。
直接見ていないのですが、大きい積み木に名入れがあったとのことでした。
出張で手渡しする予定にしており、一日ずれたらお渡しできないスケジュールだったので、念のため電話で確認したりして不安でしたが、配達も予定通りでした。
お値段以上に喜んでいただけるプレゼントだと思います!
おまけとして、ミニ色鉛筆をいただきました。子供のお出掛けに軽くていいですね。
またお祝いの時にお願いしようと思います。

5 2015-01-04

9ヶ月の孫が、はじめて遊ぶ積み木として購入。色も可愛いですし、それぞれの積み木が可愛らしい音を出すので喜んで遊んでいます。名入れのサービスもあり、ママも喜んでおりました。いい買い物ができました。

4 2014-12-24

良いです
10ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。届くまでに時間がかかり、クリスマスまでに届くか心配でしたが当日届きました。
娘はまだつみきを積むことはできませんが、音がなるので振り回したり、口に入れたりして遊んでいます。大人が積み上げて、倒して遊んだりもしています。
ただ、片付けの時に箱のどこにどの積み木を置けば良いのかわからなくなります…パズルが苦手な私にとっては大変なので、箱の底に形が書いてあれば助かるなーと思いました。積み木自体はとても良いです。

5 2014-12-09

1歳のお誕生日プレゼント
親戚の子の1歳のお誕生日に贈りました。
つみきに興味を示したので欲しいと思っていたと、とても喜んでもらえました。
名前も入っていて記念になるし嬉しいとも言ってもらえて良かったです。
誕生日まで日にちがなかったので、電話で問い合わせしました。
感じよく対応して頂き、誕生日に間に合わせていただきました。