木のおもちゃ スロープ 「森のうんどう会」...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 買ってよかった
  • 車が走って落ちていく時の木のカラカラっとした音が心地よく、何度でも繰り返したくなります!子供も目で追って、じっと見ていました。温かみのあるおもちゃです。大事に遊んでほしいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-18
  • すすめできません
  • 大きい子が遊ぶには楽しいかも知れない。しかしちいちゃい子にはちょっと。。。という感じです。私が買ったものだけかも知れませんが、子供が遊んでおもちゃの車のタイヤ(?)が取れてしまいました。それを見つからず子供が飲み込んでしまったらと思ったら怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

遊んでくれるおもちゃでした。毎日楽しそうです。

4 2017-10-21

出産祝い
お祝いのプレゼントで使用。とても喜んでくれたので良かったです!うちの子にもほしくなりました。

5 2015-12-19

木のおもちゃ最高
1歳の誕生日に甥っ子にプレゼントしましたが、夢中で遊んでます。

4 2015-09-21

2歳の息子に誕生日プレゼントとして購入。楽しそうに遊んでました!

5 2015-07-11

見た目も可愛くて、車が落ちていくときの木の「カチン!!」という音が何とも言えずいい音で、お気に入りです。

• 63Rさん
  • 63Rさん

4 2015-06-16

楽しみです
注文してすぐに届きました。丁寧にラッピングされていて満足です。
息子の誕生日に開封しようと思っているので、今から楽しみです。気に入ってくれるとイイな。

5 2015-04-10

買ってよかった

5 2015-02-25

気に入った♪
2歳になったばかりの息子っちが、みた瞬間から楽しそうに…真剣にやっている姿をみて、親の私まで一緒に車を走らせて楽しんじゃいました(o^^o)親子で楽しめるオモチャだと思いま〜す(^O^)

5 2015-01-09

喜んでくれました!
子供には人気のおもちゃなのか、喜んでもらえました!大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、子供が遊ぶには丁度良い大きさだと思います!

5 2014-12-19

喜んでくれました!
本日誕生日プレゼントとしてお渡ししました。
男の子なのですごく興味をもって遊んでいました。
木のおもちゃなので温かみがあって大きくもないので邪魔にならなくてよかったようです。

5 2014-10-06

友人の出産祝いに
実際に使うまでは少し時間が入りますが、満足していました。

4 2014-07-25

息子の1歳の誕生日に
車を走らせると興味深々です。
まだ1歳になったばかりなので自分でスロープに車を乗せることはできませんが…それより口に入れてしまいます。
でもこれから長く使えそうで、見た目も画像よりかわいいと思いました。

5 2014-03-19

発送に無理を言ったにもかかわらず、対応して頂きました。ラッピングもして頂き、素敵な誕生日プレゼントになりました。

5 2014-03-14

誕生日プレゼント
1歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。
ショップの方の迅速な対応により、予定より早く届きました。とても喜んで遊んでいます。有難うございました。

• soleil2003さん
  • soleil2003さん

4 2014-02-15

2歳5ヶ月のこどもに購入しました。
気に入って遊んでいます。
ただ、そういう仕様なのか、車がよくコースから脱線することがあることがちょっと不満です。