「ミニ食器セット」 だいわ 誕生日 1歳 2歳...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

孫の2歳のお誕生日のプレゼントに選びました。
お茶を入れる仕草は見ていてとても可愛いです。
木製の物はやはり温かみがあっていいですね。
送られるまで 少し小さいのではないかと思っていましたが、孫の手にしっかり馴染んで喜んで遊んでいます。

5 2017-11-28

クリスマスプレゼント用に
かわいいラッピングでクリスマス仕様にしていただきありがとうございます
中身はまだ、確認できていませんが、どちらのショップさんよりも
満足な条件で購入できました
ありがとうございます

5 2015-07-16

2歳の誕生日プレゼントに
2歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
本当に使えそうなくらいしっかりした作りで、おままごと遊びにピッタリです!
姪っ子へのプレゼントでしたが、もうすぐ4歳になる甥っ子も気に入って楽しそうに遊んでいました。購入してよかったです♡

5 2014-01-19

クリスマスプレゼントで購入
造りがよく、子供に安心して遊ばせることができます。

4 2013-12-18

かわいいです
三歳の娘にプレゼントです。
思ったより小さかったです。
ほんとミニ食器。
でもかわいくて、娘はとても喜んでました。
プレゼント包装とシールがやぶれていて包装しなおさなければならなかったので−1★

5 2013-08-23

誕生日プレゼントに♪
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに、義妹に相談したらこれをリクエストされました!値段もリーズナブルで対応も早く満足です♪

5 2013-06-15

いとこの出産祝いにドキドキレンジセットと一緒に贈りました。とても可愛らしいく、使い勝手も良さそうなので、大変喜ばれました。

4 2013-06-06

三歳の誕生日プレゼントに購入。さっそく、コーヒーを入れてくれました。笑
小さめの作りで持ちやすそうです。木のぬくもりが感じられて、とても良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事