5 2018-11-15

孫へのお誕生日プレゼント
2歳のお誕生日のプレゼント🎁箱から出したその時から、ひたすら遊んでくれて。楽しそうに嬉しそうに遊んでくれてる姿に周りの大人も笑顔になっています。

5 2018-01-11

大人も楽しい(笑)
最近、何でも打ち付けるのがブームの1歳2ヶ月の息子用に購入しました。
「さぁ、どんどん打ち付けな!」というものを探していました(笑)
まだトンカチでボールを狙うのは難しいようですが、一緒にやるとすごく喜びます。自分でもやろうとするので、そのうち出来るようになる日も楽しみです♪
気に入ったのか、その後トンカチを離してくれず、いろんなところをトントン。。。
まぁ、それも可愛いということにしておきます(笑)
仕事から帰ったパパが、一番楽しそうに遊んでいます(^_^;)

5 2013-09-13

1歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しました。興味を持って遊んでいます。ボールは、思っていたよりも小さい物でしたが、口に入れられないくらいのサイズなので丁度良いです。とんとん叩くかなづちも軽くて、丈夫です。値段も他のスロープと比べると安く、ボールを叩いて落とし、転がっていくのも楽しめ、とても良いおもちゃです。娘は、まだ上手く叩けませんがボールの転がる音に興味を持ち、ボールとボールを合わせて音を鳴らして遊んでいます。4歳の兄が遊んでいる姿を見て、一緒に転がしたりしています。長く使えそうなおもちゃなのでおすすめです。

• ハル2792さん
  • ハル2792さん

5 2019-09-30

お気に入り
めちゃめちゃ強い力で叩いて喜んでる
名前が入っていていい感じ
ボールだけ投げたり、トンカチで叩いたり、本人が喜んでいるようでよかった!

5 2019-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。飽きずにずっと遊んでくれているようです。名前入りで注文していたので喜ばれました☆

5 2018-12-24

誕生日プレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

5 2018-05-28

息子の1歳の誕生日に
迷いに迷い注文するのが遅くなってしまいましたが、翌日発送して頂き誕生日当日にプレゼントしてあげられました!!母子ともに大喜びです☆転がったボールが飛び出るのもそれはそれで喜んで取りにいってるのでアリのようです(^^)

5 2017-12-23

喜んでくれました
友人の子供(1才)に贈りました。気に入ってくれて良かったです。皆に好かれるタイプのオモチャだと思います。

5 2016-05-18

1歳の男の子誕生日プレゼントに購入。3歳の姉と取り合いになる程楽しんで遊んでます!

5 2015-09-12

孫が大喜びでよくたたいてあそんでいます。

5 2014-03-05

出産祝に
友人の出産祝にプレゼントしました。出産されて半年後のちょうどハーフバースディに届いて、ちょうど積み木のような木の玩具を買おうと考えてた所だったらしく、発送のタイミングも良かったです。

5 2014-02-04

とても
気に入っています。
一歳の誕生日に娘へプレゼントしました。
はじめはとりあえず坂になっている部分に玉を落としていましたが、そのうち手のひらで体重をかけて穴におとせるようになり、繰り返し遊んでいます。
4歳のお姉ちゃんも一緒に楽しんでいます。
玉の色も優しくきれいな色で大事に使いたくなります(^^)

5 2013-09-19

1歳 プレゼント
ボールを目で追いかけたり、上からのぞいたり横から不思議そうにのぞいたり・・・・とても楽しそうに遊んでいて満足です♪

5 2013-05-09

おもしろい!
児童館でみんなに人気だったので、今回友人の子供にプレゼントしました!
これはどんな年齢?!でもはまります!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他