【それは子供をだめにする行為です】「とん...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハル2792さん
  • ハル2792さん

5 2019-09-30

お気に入り
めちゃめちゃ強い力で叩いて喜んでる
名前が入っていていい感じ
ボールだけ投げたり、トンカチで叩いたり、本人が喜んでいるようでよかった!

5 2019-06-03

甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。飽きずにずっと遊んでくれているようです。名前入りで注文していたので喜ばれました☆

5 2018-12-24

誕生日プレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

4 2018-12-14

おもしろい
2歳の孫に誕生日プレゼントに送りました。
まだハンマーを使いこなすことがむづかしいようですが偶然?玉を押し出してコロコロころがる様を見て興味をもっているようです。
すぐに自分でも出来るようになるでしょう。
とてもよくできたオモチャだと思います。

4 2018-01-19

子供の1歳の誕生日に
誕生日は2月なのですが、早めに注文。無料ラッピングもとても可愛く、早くあげたいと思えました。コロコロ転がる物や、カチカチ音が鳴る物、後は棒の様な物でそこら中をバンバン叩く事に興味深々の子供にピッタリのおもちゃでした。上の子4歳と取り合いになると思いますが、今から楽しみです。まだあげていないので期待を込めて星4つとします。

5 2018-01-11

大人も楽しい(笑)
最近、何でも打ち付けるのがブームの1歳2ヶ月の息子用に購入しました。
「さぁ、どんどん打ち付けな!」というものを探していました(笑)
まだトンカチでボールを狙うのは難しいようですが、一緒にやるとすごく喜びます。自分でもやろうとするので、そのうち出来るようになる日も楽しみです♪
気に入ったのか、その後トンカチを離してくれず、いろんなところをトントン。。。
まぁ、それも可愛いということにしておきます(笑)
仕事から帰ったパパが、一番楽しそうに遊んでいます(^_^;)

5 2018-11-15

孫へのお誕生日プレゼント
2歳のお誕生日のプレゼント🎁箱から出したその時から、ひたすら遊んでくれて。楽しそうに嬉しそうに遊んでくれてる姿に周りの大人も笑顔になっています。

5 2018-05-28

息子の1歳の誕生日に
迷いに迷い注文するのが遅くなってしまいましたが、翌日発送して頂き誕生日当日にプレゼントしてあげられました!!母子ともに大喜びです☆転がったボールが飛び出るのもそれはそれで喜んで取りにいってるのでアリのようです(^^)

• Ezuさん
  • Ezuさん

4 2018-03-23

夢中で遊んでいます
配送も迅速で、商品もとてもシンプルで気に入りました!ただ他の方も書いてるように、三段目たまにボールが脱線して飛び出してしまいます。なのでマイナス1させて頂きました。

4 2018-01-17

孫の2歳の誕生日プレゼントにと娘のリクエストで購入しました。
まだ孫には渡していませんが、きっと喜んで遊んでくれると思います。
かわいいラッピングとリボン、カードにも満足しています。

5 2017-12-23

喜んでくれました
友人の子供(1才)に贈りました。気に入ってくれて良かったです。皆に好かれるタイプのオモチャだと思います。

5 2013-09-13

1歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しました。興味を持って遊んでいます。ボールは、思っていたよりも小さい物でしたが、口に入れられないくらいのサイズなので丁度良いです。とんとん叩くかなづちも軽くて、丈夫です。値段も他のスロープと比べると安く、ボールを叩いて落とし、転がっていくのも楽しめ、とても良いおもちゃです。娘は、まだ上手く叩けませんがボールの転がる音に興味を持ち、ボールとボールを合わせて音を鳴らして遊んでいます。4歳の兄が遊んでいる姿を見て、一緒に転がしたりしています。長く使えそうなおもちゃなのでおすすめです。

4 2016-07-31

1歳の誕生日プレゼント
1歳の女の子に購入。スロープのおもちゃを検索していたところ、ハンマートイと合体したこのおもちゃを見つけました。まだ自分ではできないと思いますが、4歳のお兄ちゃんと遊んでほしいです。

5 2016-05-18

1歳の男の子誕生日プレゼントに購入。3歳の姉と取り合いになる程楽しんで遊んでます!

5 2015-09-12

孫が大喜びでよくたたいてあそんでいます。