積み木 「SOUND ブロックス」 送料無料 1歳...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ありがとうございます
早急に配送の手配をいただき、
お祝いに行く前日に無事手元に届きました!
スケジュールがタイトな中、対応いただきまして、ありがとうございます。

5 2017-09-25

楽しそうに遊んでます♪
一歳になる子へ購入しました。音がなる積み木やゆらゆら揺れる形の積み木が気に入ったようでよく遊んでます。名入れもしていただけ、特別感も出るので友人の子へのプレゼントにもいいなーと思います。

4 2009-11-24

姪っ子の誕生日プレゼント
最初、思っていたより少し、小さく感じました。
音がなる積み木ということで、どんな音がするんだろうと、楽しみにしていましたが、思っていたより鈍い音で残念でした。でも、姪は興味もってくれたみたいで、早速楽しそうに遊んでいました。
兄夫婦もこれぐらいの大きさが、かたづけやすくてちょうど良いと言ってくれてよかったです。
喜んでくれていました。

5 2017-08-09

友達の子供の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧で可愛くてありがとうございました。

4 2014-11-23

甥っ子の1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
実物はまだ確認できていないのですが,音の鳴る積み木が知育玩具として役立ってくれると良いです。

5 2014-07-14

一歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
赤ちゃんの創造力を育てるには、このような素朴な玩具が良いと思います。
コンパクトサイズなので、お片づけの練習もできますし、色が優しいので
置いてあるだけでも可愛いです。

5 2012-10-15

友達への出産祝いとして購入しました。色も写真の色と同じで可愛い色でした。直接手で触ることはしてませんが、プレゼントとしてとても喜んでもらえました。

• yu-mi-nさん
  • yu-mi-nさん

2 2017-12-25

キズが気になる
子供のクリスマスプレゼントに積み木を購入♪せっかくなら名前入りと思い選びました。
子供も気に入ってくれたみたいですが、
まず箱に傷。落としたのかな?
あと積み木にも小さなキズが何箇所か。
名入れの時に出したから?・・・なぜこんなキズがつくのか。。
使ってたらどうせキズもつくかなと我慢。
友達へのプレゼントには使えないなと思いました。

• JT340さん
  • JT340さん

3 2015-12-08

友達の出産祝いにプレゼントしました。カワイイです