【名前入り】木のおもちゃ スロープ  繰返...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-15
  • 1歳の誕生日プレゼント
  • 甥の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。スロープトイは2歳になる我が子もお気に入りで、よく遊んでいるので良いかと思い、プレゼントに決めました。こちらの商品は、見た目もかわいいのでインテリアにもちょうどよさそう。実物はまだ見ていないのですが、とても喜んでくれました〜。甥っ子もまだ自分ではできないものの、目で追って楽しんでくれているようです。スロープトイ、いろいろな商品を見ましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • おもちゃは可愛いけど…
  • 9ヶ月の娘用にクリスマスプレゼントとして購入。何日経っても振込先が送られてこない、やっと送られてきたと思ったら発送準備ができたら振込先を送ります、そこからまた何日も連絡がこない、など対応が悪すぎてクリスマスまでに間に合うか不安だらけでした。おもちゃ自体は値段相応の見た目ですが、こどもの食いつきは良い。しかしこどものおもちゃなのに車を舐めるとタイヤ滑りが悪くなり、上手に落ちず途中 ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

友人の出産祝いに
車のスロープのおもちゃを持っていて一歳前からとても気に入って遊んでくれていたので友人にも!と思い購入しました。ハリモグラのおもちゃも単体で遊んだりできそうだし、積み上げたりなどの遊びが大好きなので長く遊べるおもちゃだと思います。とても喜んでもらえました^ ^

4 2018-06-25

よろこんでもらえました
甥っ子の誕生日プレゼントに。
よろこんでもらえました。
レビューをかいてもらえるペンは
同梱されてしまったのか確認できませんでした。
自分の息子にあげたかったのですが残念でした。
追記
今日目の前で開けて渡しましたがペンは入っていませんでした。。。

5 2018-06-24

良かったです。
2歳なる、息子に誕生日プレゼントに買いました。かなり、喜んで遊んでました。買って良かったです^_^

• tomyz23さん
  • tomyz23さん

4 2018-05-11

子供へのプレゼントに
二歳の誕生日に買いました。
かなり気に入ってくれたようでよかったです。

• pagu224890さん
  • pagu224890さん

5 2018-04-19

プレゼント
出産祝いにリピートです!
次は自分の息子にと思っています!

5 2018-03-08

買って良かった。子供が楽しそうに遊んでます。

4 2017-12-20

楽しみ!
孫の 誕生日プレゼントに購入!
喜ぶ顔が早く見たいです やはり 木のオモチャは 暖かみがあり 使わなくなっても ディスプレイにも出来るので 最高ですね!

4 2013-02-21

実物は見ていませんが、喜んでくれました。

5 2013-07-15

1歳の誕生日プレゼント
甥の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
実物はまだ見ていないのですが、とても喜んでくれました〜。
スロープトイ、いろいろな商品を見ましたが、こちらの商品はお値段がとっても良いです。しかもレビューを書いて、送料無料というのがさらにうれしかったです。

• ae205106さん
  • ae205106さん

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
親族の1才お誕生日のお祝いに贈りました。年子のお兄ちゃんもいるので2人で仲良く遊んでいるそうです。途中下の子が舐めてよだれベタベタにしてしまい、車が走らないハプニングもあったそうですが拭けば大丈夫だソウです。木のおもちゃは高いものが多く手がだしにくいですが、こちらは手が出しやすく、贈り物だけでなく我が家でも購入しようか悩んでいます!

4 2015-01-05

プレゼントで購入
1歳になる甥っ子にプレゼントしました。
まだ自分ではうまく遊ぶことができないみたいですが、大人が車を転がすと目で追いかけて楽しんでいます。
徐々に遊び方を覚えて、楽しんでくれると思います。
車が表裏を間違えてしまうと動かないので、どちら側で置いても動けば1歳の子でも自分で遊ぶことができてより楽しめると思うので☆4つの評価です。

5 2014-06-16

2歳の誕生日に
カタカタ鳴るのが面白い様で、喜んで遊んでいます。包装も綺麗にして頂き、とてもいい誕生日プレゼントになりました。

5 2014-05-16

大好きな甥っ子の1歳の誕生日プレゼント☆
保育の仕事をしているのですが、このようなおもちゃは、
子どもたちに大人気です。
ただ、職場にある外国製のものはお値段が高くて・・・
「森の運動会」はお値段が手ごろでありがたいです。
最近車が好きになってきた甥っ子は間違いなく気に入ると思います。
一人で遊びこめるおもちゃなので、姉(甥っ子の母)にとっても、よい贈り物となると思います。
よい品物を提供してくださってありがとうございます。

4 2014-04-13

贈り物
甥の子供に送りました。
大変喜ばれました。

5 2013-12-29

こども達へのクリスマスプレゼントで購入しました。
なんとなく途中で引っ掛かるのが多い感じだけど、許容範囲内です。
こども達(現在2歳4ヶ月の3人)それぞれが自分の動物を決め、何度もカタンカタン♪一生懸命目で追って、声をあげて楽しんでいます。
余談ですが、トミカのミニカー(ボクスター)も、動物達と一緒に滑っています(^_^;)