• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • avabutsuさん
  • avabutsuさん

5 2005-11-13

着用すると、本当にバストアップしたように見えます。補正力があるから苦しくなるのかな〜?と思っていましたが、そんな事は無く、普通のブラと変わりません。それに、レースがごてごてしていないので、薄手のニットでもアウターに響きにくいからスタイル良く着こなせます。
購入してから半年が経ちますが、若干胸も大きくなった気がします。

5 2006-12-27

今まで使用していたどの製品よりも良く、大変気に入りました。もう他のものは頼りなく感じてしまいます。ストラップ、サイドベルトがしっかりしていて、縫製も良いし長く使えそうです。

5 2005-05-23

今までのブラはなんだったの?!という感じ。
もうこのブラだけを2年使ってます。
外しても谷間が・・・とまでは流石に行きませんが
付けてる間は両手で支えられ照るようなフィット感で、他のブラが使えなくなりました。
サイズアップはしなかったけど、付けてる間はパットも入っていないのに、確かにサイズアップします。

4 2005-03-03

ずーーっと気になっていたコレ!
ついに買いました♪さて、感想は・・・、
うん、確かにイイ!胸があるべきところにある!
って感じ。
トップの位置が上がった気がします。そして、
背中の肉がブラのラインで段にならないので、
後姿?わき腹あたり?がスッキリ♪
タイトなカットソーを着ても、背中にブラの
ラインが出ません^^
しかーーし!貧乳の私には、やはり多少のズリ
上がってくる感はあります(汗)
でも、他のブラよりはダンゼン付け心地がいい
です!

• ru-8さん
  • ru-8さん

4 2004-12-19

他のブラよりも着け心地もしっかりしています。
初めて着けたとき、胸がじんわりと熱くなってました。
効果のほうは大きくなったというよりも、形が良くなった気がします。
生地があまり伸びない感じで締め付け具合がいいです。
これを着けてから他のブラを着けると、
物足りない感じがします(笑)
注文してから届くまでが早かったのも良かったです(^^)

4 2006-10-17

初めてつけた感じは「?」でした。
肩紐が短いだけ?
ですが、使っていると、しっかり支えてくれて、いいですよ。

5 2006-03-22

ワンサイズ小さ目を、とありましたが、それでも小さく感じたため、私は2サイズ上に交換してもらいました。サイズ交換にも快く対応していただき(しかも送料着払いで)親切なショップだと感じました。

5 2006-03-19

長く愛用してますが型崩れしなくて長持ちします。
某有名メーカーよりもこちらに軍配をあげたい。
つけ心地はいいですが、バストが育つというのは人それぞれなんだなと思います。

4 2005-12-21

しっかり支えてくれますが、バストアップするかどうかは不明。

4 2005-11-28

形を整える効果はあります。バストアップは、まだ感じられません。

4 2005-07-23

着け心地は、しっかりと胸を包み込む感じです。胸の形も綺麗で洋服を着たときのトップの位置も上がります。しっかりと丈夫に作られています。ただ私の場合はバストアップ、張りが出るという点では・・・でした。人それぞれでしょうが。なので☆4つです。

• glamladyさん
  • glamladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2004-11-25

お得に買い物できました(^^)
エクサブラ、胸がかなりあがります!付け心地も抜群です!最初、サイズが合わず、交換していただいたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2009-10-16

5年も前に購入したのに今頃レビューを書くのもアレですが・・妊娠・出産をはさんだり、手洗いで大事に使っていたので今でも現役で活躍しています。正規店での値段を確認したところ、こちらはかなりお安くなっています。最初の頃はブカブカだったカップも、歳月を経て少しずつ埋まってきたかな?といった感じです。やはり身体にもちゃんと手をかけてあげれば、それに答えてくれるんだということを実感。購入してよかったです。

4 2004-11-09

最初はね、なかなか効果でないし、少しきつい感じしてたの。でもだんだんと昼間はつけてるほうが楽な感じになって、あっという間の一ヵ月半。むむ?これはもしやと、パット入れて使ってたブラのパットはずして使ってみたの、あら谷間!それもパットなしで!
やったね(#^.^#)です。
ちゃんと成長しましたよ。三十うん才。うんと昔に授乳暦ありの私のよれってきた胸でも、ね。ああ、うれしいなあ☆☆
これで、胸が強調されるぴったりしたセーター類も着こなせるわぁ 冬が来るのが待ち遠しいわ笑
いろいろ親切にしてもらって、ちゃんと合ったサイズのを使い続けた成果が出て超ハッピーです。
でもとりあえず、今以上のEカップのサイズはないということで、しばらくは買い替えの必要なしかな 今はぴったりフィットで、いい感じです☆

5 2006-06-07

家族の薦めで購入挑戦。着心地は思っていたよりとても良く、これでブラを着ける違和感がなくなりそうです。家族が愛用者なので、購入そして送ってくれたので、あとは胸がぷるるんと成長するのを待つのみです。モカブラウンがとても素敵でお気に入り。おそろいのパンティーも着心地は抜群。 一ヵ月後、3ヵ月後とブログで報告したいと思います。