ランドセルカバ− ワイドサイズ ランドセル...(スーツケース&バッグのHOMEDECOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

丈夫。天使のはねA4フラットファイル対応
上の子に続き、今回は2番目の子のために、買いました。上の子のも壊れることなく、丈夫だというのをわかっていたので、悩むことなく、こちらを購入。子どものランドセルは天使のはねのA4フラットファイル対応のもので、こちらの商品はピッタリでした。上の子のように、買い換えることなく、6年生まで使えたらいいです。

• 寝袋800さん
  • 寝袋800さん

4 2020-02-21

バッチリ
A4フラット対応ランドセルではありませんが、採寸して2018年版のNIKEランドセルでもぴったりでした。1年生がつける黄色のカバーは大きすぎて頻繁に外れてしまい早々に使用しなくなってしまい、カバーを探していました。
サイズぴったりで、息子が選んだ青ラインのものでかっこいいし、ストレスフリーです。しっかりした素材なので長持ちしたらいいなと思います。

5 2019-12-13

ランドセルが甦りました!
ランドセルの巾が4〜5mm程オーバーしていて迷いつつの注文。。届いて装着までドキドキでしたが、キツいわけでもなくちょうど良いピッタリサイズでした。天使の羽 コンバース A4フラットファイル対応のランドセル です。
子供も私もとても気に入りました♪素材もとてもしっかりしていて赤のラインがオリジナル感を醸し出しています。長く使えそうです。

5 2019-10-07

付けやすかった!
一年生の終わりに黄色のカバーが外れ、二年生の一学期終了…2学期始めに商品を知り購入。思っていた以上に付けやすく買ってよかった!早く出会いたかった!

5 2019-07-05

長く使えそうです
2年生になってから、1年生に必須の黄色いカバーを使用しなくなるので春休み期間中に購入しました。
ちょうど、黒のランドセルに縁取が赤なのでランドセルのデザインに合う点や、神田鞄のランドセルピッタリというレビューがあり、安心して購入できました。
使用して3ヶ月になりますが、生地もシッカリしていて長く利用できそうです。
ビニール製だと劣化の心配もあったので、こちらを購入して正解でした。

• *SCOTTIE*さん
  • *SCOTTIE*さん

5 2020-05-19

子供たちのランドセルカバーは、全てこちらで購入しています。連絡、発送が早く商品もキレイです。カバーは防水で作りもしっかりしているので重宝しています。デザインも派手すぎずシンプルで気に入ってます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• 虹子*さん
  • 虹子*さん

5 2020-05-14

注文翌日に電話があり、サイズの確認をしてくださいました。
ランドセルはワイドサイズにはしなかったものの、実際に計るとワイドサイズのカバーでちょうど良かったので、しっかりメジャーで計る事をお勧めします(^-^;

5 2020-04-14

2年生になるのでカバーを購入。サイズもランドセルにぴったりでした!今は休校になってしまい、まだ登校出来てませんが、カッコいいカバーをつけて元気に歩いている姿を早く見たいです☆

4 2020-04-12

2019年「三越伊勢丹×大峡製鞄コラボモデル(キューブ型)」に取り付けました。
長さはぴったり。横幅は両端約1cmほどカバーがはみ出ます。

5 2020-04-08

新一年生の息子に購入。ふわりぃランドセルにつけましたがピッタリ!傷や雨など気になっていたので安心です。購入して良かった!

4 2020-04-03

買って良かった^_^
新小学2年になる息子に。
ランドセルはセイバンの天使のはねを使用していますが、ピッタリサイズでした!
見た目もペラペラのビニールとは違いしっかりとしていて、かなり満足しています^_^

5 2020-03-13

2年生からは黄色のランドセルカバーを外すことになる息子用に購入しました。
2019年度入学の松崎ランドセルにピッタリでした。
まだ使っていないので、使い勝手や耐久性はわかりませんが、生地は丈夫そうなので、長持ちしてくれると期待してます。

5 2020-03-08

迅速に届きました
二年生になる息子へ
天使のはねクラシックにぴったりでした。カラーのラインも嫌いシンプルなランドセルにしたので、カバーもカラーラインなしにしました。シンプルで本人も喜んでます。

5 2020-03-07

4月から2年生になる息子に購入しました。
オオバランドセルを使用中です。小さいサイズを注文しましたが、確認の電話を頂き、念の為ワイドサイズに変更しました。到着してつけてみると、ぴったり!!変更してよかったです。ありがとうございました。

4 2020-01-17

ふわりぃランドセルにはぴったりでしたが、ゴムの引っ掛けるところがかなりキツいです。
すぐにゴムがダメになってしまいそうなのでもう一つゴムか紐をつけて使おうかと思います。
色合いは写真通りでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー