携帯用ネクタイ収納ケース≪Lサイズ 織物生...(スーツケース&バッグのHOMEDECOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-12-10

確かに便利です
丁寧にしまっても、シワになったらみっともないネクタイ。このケースはくるくるするだけでシワにならず、泊まりの出張だけでなく、家で収納する時も便利です。

5 2013-02-23

前回購入した商品を使っているうちに、不注意で落として壊してしまったので、リピートしました。

4 2012-09-08

カバンに
仕事でたまにお客様訪問するのでカバンにネクタイを常備するために購入しました。今までネクタイを丸めてカバンに入れていたのですが、自転車に乗っているうちにぐちゃぐちゃ〜。これで簡単に収納でき、シワにもなりにくいと思います。でも直径が大きすぎなので、星4つです。

5 2012-03-27

Sサイズだと厚手のネクタイが入らないので購入しました。こちらは、厚手のネクタイでもうまく収まります。カバンに入れても型崩れしないのでいいですね。

• j-shipさん
  • j-shipさん

5 2011-02-09

他のレビューで大きなネクタイが収納できないという声もありましたが、私が持っているネクタイはすべて収納できそうです。出張で複数のネクタイを持ち歩く方には大変便利なものだと思います。おすすめです。

4 2010-11-09

ネクタイ収納ケースが欲しかったので、送料込みでお安く買えるこちらのお店を選びました。1つあると、重宝しますね!

5 2010-06-19

くーるびず
今までは、カバンに折って入れたり、上着のポケットに入れたりしておりましたが、折り目がついてしまいます。
いざお客様の前で。。。。。。。
これで次回から恥ずかしい思いをしなくてすみそうです。
あと、ふたがちょっと取れやすそうなので、ここを改善すれば、もっとすばらしい商品になるでしょう。

3 2012-10-02

十年前に買ったものと同じ
十年前に買ったものと同じでした。ただ以前より価格が安かったのがよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器