☆三菱 コンパクト形蛍光ランプ BB・2 D...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

職場で使用のため購入しました。安くて助かります。

5 2016-07-10

職場で問題なく使用しています。安くてたすかります。

• ばら3464さん
  • ばら3464さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2016-02-16

私共のマンションの設備に使用しています。
設備会社に取替えてもらうと定価で請求されるので
少しでも経費節減に努めています。

4 2015-07-28

メーカーにより合わない?
器具が2種類あったのですがメーカーによって微妙に合わないものがあり
ました。
それでもこの金額なので満足です。
合わなかったメーカーの照明器具は寿命もあり合う器具と入れ替えてあいた所は
LEDに入れ替えました。

5 2014-10-16

近くのお店より、はるかに安いんですよねー。ホント、助かります。

5 2013-12-20

配送もスムーズ。梱包も問題なしです。
温泉施設での使用。一部LEDには変えていってはいますがまだまだこの商品は必要品。これからも利用させて頂きます。

• ESSENZAさん
  • ESSENZAさん

4 2012-11-30

安かったので
安かったので購入しました。
庭園灯としてナショナル製のを8年間使ってきて、それが切れたために交換のため購入しました。三菱製なので問題はないかと思いますが、同程度の期間使用できればとても良い買い物になるでしょう。

5 2011-07-10

会社用です・・・
会社のマンションで使っている電球です・・・

• konuuさん
  • konuuさん

5 2011-05-30

やすいです!
経費削減のため、価格検索したら、いつも購入している所よりも安かったです。。

5 2011-04-12

交換用蛍光管
良心的な価格と対応の早さでリピート購入しています。
また、お願いします。

4 2011-03-03

蛍光管
良心的な価格で、安心です。
また、よろしくお願いします。

3 2014-11-01

値段もナットクの範囲
仕事上必要なのである程度まとめて購入しました。物は同じなので単価が少しでも安いものを。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯コンパクト形蛍光灯