☆三菱 点灯管 10〜30形 E17口金 FG1E(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-06-28
  • 15年‥流石に取り替え時‥!
  • 新調してから、15年間愛用のシーリング‥ 傘外装とも、まだまだ健全ですが、点灯は流石に取り換えなくては‥ と注文しました。 メーカーが違うので、’どうかな?’と思いましたが、ぴったりとあいました。ちなみに、私は、’TOSHIBA� 39;のシーリングを使っています!TOSHIBAでは、一時お休みしているとか‥?三菱のものでも、キチンとあいます。参考まで! ・・・(続きを読む
  • mitsuko2950さん
  • 1 2017-01-16
  • 色々照明を購入したのですが、その中にグロー電球を3種類含めていました。すると、こちらの商品だけ、パッケージ無しの素っ裸で届きました。もしもこの商品だけを1個頼んでいたらパッケージのある状態で送ってくれてたと思うのです。素っ裸はさすがにどうかと思います。。。使い古しを送ってるのか新品なのか分からないです。性善説で言えば新品を送ってもらえてると思いますが、確証が無いので。。。返品する手間がバカらしいのでしませんが気持ち的にはパッケー ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

点灯管
蛍光灯の交換時に一緒に交換していますので、結構なくなるのが早いです。格安なので助かります。

4 2017-03-06

大事なしょうもうひんです。
大事なしょうもうひんです。いろんな部品に。お世話になっています。

5 2016-10-20

仕事用
仕事でよく使用する電球
お安く購入できました。
日曜の午前中に発注したのに、翌日月曜日に届きました。
迅速すぎてびっくり。またぜひ利用させていただきます。

• a_smr2000さん
  • a_smr2000さん

4 2016-06-28

安くて良いですね
丸形蛍光灯とまとめ買いです。何より安くていいですね。品質は通常のものと変わりません。

5 2016-03-29

コスパで決まり
単価がリーズナブルなので10個購入、送料のほうが高いのですがコスパはナンバー1。

• 音助さん
  • 音助さん

5 2016-02-24

とても良い
消耗品なので安価に購入できるのは助かります。もちろん三菱製なので間違いなし。

5 2016-03-08

特筆すべき性能差はありません。百均だと2ケで108円なので、こちらのがお得でした。

5 2015-12-28

洗面所のが切れたので購入しちゃったばい。2つかっちった

5 2015-12-11

欲しかった商品を格安で購入することができました。

5 2015-09-23

このお値段にびっくり
蛍光灯と一緒に購入しました。どこよりも安いお値段で、業務用に使うので大助かりです。

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2011-12-06

蛍光ランプの交換
蛍光ランプの交換の時に、点灯管も交換するようにしています。
お値段も安いものですので、蛍光ランプの交換にあわせて交換するようにしています。

5 2015-06-28

15年‥流石に取り替え時‥!
’TOSHIBA'のシーリングを使っています!TOSHIBAでは、一時お休みしているとか‥?
三菱のものでも、キチンとあいます。参考まで!

5 2015-05-12

安くて助かります・・・
消耗品なので安くてとても助かります・・・
今後LED化をしていく上で、徐々に使わなくなっていくと思います・・・

5 2014-03-18

消耗品の補充用
電球の交換と一緒に必ず交換しています。電球でもグローでもどちらかが不調になると両方とも切れてしまうからです。

5 2014-01-20

点灯管
普通の点灯管です。
この価格なので助かります。