☆TOKI シャンデリア電球 E12口金 クリ...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-20

リビングと階段の雰囲気が蘇りました
電球切れしていたのに、取り替え電球が手に入らず、我慢していましたが、この店を見つけ、ようやく取り替えることができました。
実際に取り替えてみて、元はこんなに明るかったのかと、びっくりしました。
おかげで、リビングも階段も、雰囲気がとてもよくなりました。
照明の大切さを再認識しました。
値段も安く、大変満足しています。当分の間、LED照明に替えなくてもいいと思っています。

• あち4153さん
  • あち4153さん

5 2017-07-24

近くのお店では買えない種類を扱っており、助かりました。

5 2017-07-24

シャンデリアに
シャンデリアの電球が切れてしまい 近くの電気屋さんにもなく困っていました。ネットで探すとありますが 送料がなぁ〜としぶっていましたが 真っ暗なので注文。送料かけただけにすぐに届きました。大変満足です!

5 2017-02-19

良かったです
近くのお店にはどこにもなくて困っていました。到着も早く助かりました。

5 2016-10-14

いつも迅速
シャンデリアの電球を買う時は このお店です!
とても迅速で素晴らしいと思います♪

5 2015-10-30

家中シャンデリアなので、大量に購入できて助かります(*´ω`*)

5 2016-04-20

自宅のナンチャッテシャンデリアに。
自宅リビングのナンチャッテ、シャンデリアの電球が1年に1回ぐらいで切れてしまうのですがこちらは口金のサイズが小さく、店頭販売がされていないので、楽天で見つけてからはリピしています。送料がかかるのが難点ですが・・・お世話になってます!!

5 2016-04-16

助かりました
近所のお店を何軒か回ってみましたが、このサイズを扱っているお店がなかなか
ありません。先日買い求めましたがその店も忘れてしまい困って
いましたので本当に助かりました。

5 2016-04-13

アンティークシャンデリア用に購入しました。
到着も早くて満足です。

5 2014-12-14

ありがとうございました!
我が家のシャンデリアもどき(笑)
ランプが3つも切れてたんですが…
近所の家電量販店もドンキーも取扱ってなく…何度失敗したか…。そこで、検索検索!こちらのお店がヒットしました!送料を考えると高い買い物でしたが…
思い切って購入して良かったです!発送も早かったですし、何より我が家が明るくなりました(笑)
また宜しくお願いします

5 2015-06-09

早く届き助かりました。サイズも分かり易く書いてあったので間違えずに買えて良かったです。またリピします。

5 2015-04-17

助かりました
なかなか売っていないE12の口金の電球を安く買えてありがたかったです。40Wあり、綺麗な少し黄色い光で、満足しています。

• ts1010さん
  • ts1010さん

5 2014-09-13

貴重です
E12など、探しても見当たりませんでした。こちらで見つけ、シャンデリアが活き返りました。家内も喜んでくれました。

5 2014-03-27

Ikeaのランプ
にぴったりです。ikeaのよりもむしろきちんとしています◎安心。

4 2014-02-10

商品は適当な包装で送られ、故障はなさそうです