2011/07/16
    助かりました
    他のレビュアーの方と同じくうちも子供の学習机のスタンド用です。 中途半端な長さゆえか、学習机以外にニーズがないのか、 近場の家電売り場にはいくら探してもありません。 子供には「早く~」とせっつかれるし困っていました。 こちらに注文したらすぐに届き、週末を待つまでもありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/26
    2009/07/28
    どんちゃん1981さん
    勉強机用に
    急に子供の勉強机の電気がきれ、買いに行くにはこの豪雨で、在庫も近くの電気店にはないとのこと。 以前にも、迅速に対応で送って来たショップを思いだし、 日曜日注文にも関わらず、翌日送ってきました。ほんとに苦労して雨の中買いに行くこともなく、便利でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/07/26
    2008/10/13
    sugarwallさん
    子供机の蛍光灯の替えとして購入。 他の蛍光灯と比べてちょっと高い。。 なんで??
    注文日:2008/09/23
    2008/01/20
    学習机の付属のスタンドが切れたので、家電店で探しましたがありません。 ネットで探したら、有りました。 システムデスク専用のスタンドですが、汎用性の無い製品を使うのは、いかがなものでしょうか? もちろん、品揃え万全のこのショップには、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/01/20