☆三菱 HALOPIN(ハロピン) クリア 40W...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-06

量販店には売ってなかったので、とても助かりました。

5 2017-01-23

購入はネットで
ハロピンは家電量販店で売られておらず、困ってましたが、ネットにあり、また到着まで早かったので良かったです!

• ora-satoさん
  • ora-satoさん

5 2015-10-22

安くて、普通につかえます
店頭でなかなか入手できず、ほとんどが取寄せで時間がかかるとのこと。
金額も安く、普通に点灯しています

• gokuuh123さん
  • gokuuh123さん

5 2016-03-29

すぐに見つかり 助かった!
市販ではあまり見つからないかもという、ランプなのかもしれません
迷わず、楽天で検索しすぐにみつかり助かりました また、履歴が残るのでより助かりです

5 2015-12-30

早速交換しました
シャンデリアで10個も使用しているので、今回はたくさん購入させていただきました。

4 2015-10-24

すぐ届きました
すぐ届きました。小さいダンボールに入って送られてきましたが、もう少し送料が安いといいなと思います。

• gyarahaさん
  • gyarahaさん

5 2015-08-22

良いも悪いもなく普通の電球?ですね、思った通りの明るさ出てますし、そう言う意味では満足です。この口金のはこのデザインしかかないので、他に選択肢も無いですし。なんでもLED機器に置き換わるわけではないですからね。

5 2015-08-09

大満足です
以前近所の電気屋で購入した時は1個500円近くしました。その時、余分に購入した電球の箱を見ながらwebで検索し、このサイトにたどり着きました。
しかし、1個172円(税込)・・・。安すぎる。怪しい。
きっと電気屋で購入した時と違って箱に入っておらず、むき出しの電球がビニール袋に入った状態で送ってくるに違いない。そう思いましたが、まぁ、大事なのは中身だと思い直し、購入してみました。
ところが、予想に反して電気屋で購入したのとほぼ同じ状態(電気屋では電球を入れた箱を商品陳列用にプラスチックの容器で覆っていますが、それはありません。ただし、それ以外は全く同じ。そもそもプラスチックの外装いらないし)でかつ、土曜の昼に注文したら翌日、日曜日の昼に着きました。
値段も、対応の早さも文句なしです。
早速切れた電球と交換しましたが、こちらも全く問題ありません。

5 2013-12-24

マイナーな電球ということでなかなか売っていないので
こちらのお店であってよかったです。
また利用したいので、なくなりませんように・・・

• siico0629さん
  • siico0629さん

4 2011-12-17

なかなか無い電球なので
助かりました・・・また買いたいけど送料がもう少し何とか...

5 2011-11-29

あってよかった!
なかなか店頭では見かけない種類なので、助かりました。
まとめ買いをすれば、送料も気になりません。むしろ、店頭で定価で取り寄せてもらうよりはお得に買えました。

5 2011-11-17

なかなか無い形状だったので購入できてヨカッタです。
助かりました。

• taku0812さん
  • taku0812さん

5 2010-11-02

こんな電球見たこと無い?
新築後、電球までを考えて照明を選択していなかったので今回の電球は初めて見て驚きました。近くの量販店に尋ねても分からないとの事で困っておりました。購入できて良かったです。

5 2009-09-27

家電量販店でも見つからなかった電球!
住宅を建てて約1年。ライトの消耗も考え電球をのぞいてみると見たこともない電球。高価なのかな???と思いきや店名の通り安価で種類は豊富!
新しい住宅にお住まいの方は絶対まとめ買いがお得!

5 2014-06-05

電気屋さんに売ってない!
ネットでしか買えないので
助かりました!
取り寄せより安いし
また、買わせて頂きます。