【乗馬用ソックス】 PFIFFアーガイルライ...(乗馬用品 ハフリンガーMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

定番のソックス
色柄が豊富で、厚さもちょうどいい。プレゼント用にも。お手軽価格で、リピートもの。

4 2017-12-19

年始の挨拶用に
お手頃な値段と、履き心地がいいので、乗馬クラブで年始の挨拶用に使います。

5 2017-06-05

プレゼント用に
以前、プレゼント用に買いましたが、自分で使ってみて良かったので、リピート買いしました。

5 2017-03-15

カラフルで
色が豊富で、サイズも選べるので、いろいろ欲しくなります。プレゼント用にも、お手軽な値段なので色違いで選べていい。

• Kazm18さん
  • Kazm18さん

5 2015-06-17

満足です
ゴルフ用に探していましたが、とても満足です。
厚くも薄くもなく。また、色違いもリピートしたいと思います。

5 2015-04-12

乗馬だけでなくハイキングにも!
私は乗馬も勿論やりますが、ハイキングにも出かけます。アーガイル柄は乗馬にはピッタリですが、登山・ハイキングにも使えるので、大変便利です(^^)v
又、購入したいですね。

5 2013-08-11

乗馬用に購入。
やっぱり、アーガイル模様はしっくりくる!
夫婦で色違い、各1足ずつ購入。
丈夫だから、登山用にもいいかも。

5 2013-05-29

リピ買いです。
前回気に入ったので、リピ買いです。
厚みも生地もしっかりしていて、使いやすいです。

5 2012-07-09

とてもかわいいです!
また、購入すると思います。

4 2012-02-28

重宝してます。
今回も、発送が早くホント便利です。
サイズもピッタリで暖かく、今の時期に重宝しています。

3 2013-12-27

アーガイル柄にひかれて注文しました。写真ではもっと黒に近い色に見えたのですが、紛れもなくダークグレーでした。
誰かのレビューでアーガイル柄のソックスは裏糸が気になるとありましたが、そのとおりで、裏だけではなく表側も、ピンクのところからグレーの糸が出ていたり、あらぬところから糸がぴろんと出ていたり…これが普通なんでしょうか?
また、もっと伸縮性があるかと思いましたが、思ったよりふくらはぎの部分が緩めでした。脱いだときに伸びたような感じになったので、ショップに問い合わせると、洗えばもとに戻るとのこと。
それと、ソックスは試着したもの(タグなどを外したもの)は返品不可だそうなので、皆さんご注意ください。

• tam0514さん
  • tam0514さん

3 2011-10-24

やっぱり乗馬はアーガイル?
アーガイルの場合、靴下の裏地が糸だらけで爪がひっかかり不愉快ではあるが、今回は試着を兼ねての購入

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬その他