5 2023-05-15

家族にプレゼントしました。
皆、ナッツが大好きなので大変喜ばれました。

4 2019-11-08

始めの一粒目は穴が空くだけで割れず割る事が出来ないのかと心配しましたが中を見てみると茶一食なのでこういうのも有るかと、振ってカタカタ音のする物を選んで食べています 味付きで殻付はハワイ以来で懐かしく戴いています
口に入れると微かに甘く感じてカリッと歯ごたえもいいですね 待った甲斐が有って新鮮な感じがします

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2019-11-02

美味しいです。一晩に6個。からがこんなに厚くて硬いと思いませんでした。割るときバチって大きな音なります。

• neko1171957さん
  • neko1171957さん

5 2016-11-26

違う意味で困る・・・
おいしすぎてとまりません。
サクッとしたナッツのクリーミーで香ばしい味は、ハーゲンダッツのマカダミアを思わせます。500g2日間でペロリはダメでしょう(笑)
他の方のレビューと違って、私は500g中はずれは4個でした。
やや小さいサイズのナッツが多いかな?とは思いました。
時たま、うまく割れなくてイラッとしますが、綺麗に2つに割れたらストレスが解消されます。
軽い力で割れるので、母にも買ってあげようかなと思っています。

4 2019-12-19

テレビ番組で紹介され注文、ようやく届きました。やはり殻を割って食べるとおいしいです。ただ、1/3位このクラッカーでは簡単に割れず今もそのまま。疲れるけど頑張って割ってみます。

• AROMA28さん
  • AROMA28さん

4 2019-11-29

楽しい!
5個に1コは腐ってましたが…(^^;
割る楽しさと、ナッツの美味しさで気になりませんでした。
また機会があればリピしたいと思います。

• sora5410さん
  • sora5410さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2018-01-13

殻付きナッツを味わう
殻付きアーモンドの美味しさからの選択です、でも食べるまでが大変で、食べすぎの防止にはなりますね。

4 2017-09-08

デザインが素敵です
ナッツクラッカー、2つ目の購入ですが、デザインが気に入っています。
ナッツの安定感が微妙なのは、デザインのよさで帳消しです。
少し使いづらいくらいの方が、ちょうどいいのかな(笑)と。

5 2015-12-28

割り器がセットでお得でした!
ナッツ自体も美味しいし、割り器の性能がとても良いです。鬼胡桃も割れて重宝してます。

• pikipkiさん
  • pikipkiさん

5 2015-06-17

開けやすい!
こちらのナッツクラッカーは第一弾から使っていますが
これは本当に使いやすい。これが最終形になるのかな〜と思っています。

5 2019-11-21

クリスマスギフトに
毎年、数人の知り合いにクリスマスギフトボックスを送っているのですが、今年は、その中に、他のものと合わせて、これを入れることにしました。
クリスマスといえば、バレエのくるみ割り人形を思い出すわけですが、これはくるみじゃないですけど、やっぱり、ナットロッカーですからね!
受け取った人には、暖かい部屋で、カラを割りながら、マカダミアナッツを食べて、楽しく過ごして欲しいと思います。
おいしかったという感想が届くのが、楽しみです。

5 2014-07-03

待っておりました!
ナッツクラッカーカッコいいです!このセットはとても気に入りました。

5 2019-11-26

新鮮な感覚です。
殻を割ってマカダミアナッツを食べたことがなかったので、本当に面白いです。
ナッツはもちろん美味しいです。
まだ少し「パッカーン」という音にビクッとしてしまいますが、クセになる感覚です。

• tommy@mさん
  • tommy@mさん

5 2019-11-17

美味しい
TVで紹介されてるのを観て購入してみました。
とても美味しかったです。しっとりしていて甘みがあって。
殻が硬いので割るのは少し大変ですが食べ出すと止まらないです笑

5 2015-06-13

お得なクラッカーセット!
最新のクラッカーセットでとても美味しかったです。ナッツも当たり外れがあり、5~6個に1個はハズレでした。でも、美味しかったので又リピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ