2023/03/16
    ゆりか9452さん
    デカフェなのに香りも味も良いです。
    カフェインがダメで色んな会社のデカフェ紅茶を試しましたがどれも美味しく感じられなかったのですが、この商品はまず香りが普通の紅茶の良い香りがします。渋みと風味もありカフェインレスと言われなければ気が付かないかもしれません。自分はストレートで飲むのが好きです。今回はお試しで5個入りを購入しましたが次回は大入りを購入したいと思いました。お値段はスーパーで売っている普通の紅茶より高いですがカフェインレスでこのクオリティなら惜しくありません。
    注文日:2023/03/10
    2017/11/10
    有難うございます。
    カフェインが苦手になり、暫く紅茶は避けていました。 以前は紅茶が好きだったのもあり、デカフェ商品を探していました。 他のデカフェ紅茶も試してみましたが、こちらのものは味も香りも遜色なく、久しぶりに心から紅茶を堪能出来ました。 本当にありがとうございます。 また他の種類も試してみたいと思います。
    注文日:2017/11/07
    2013/10/26
    ta-ta-ta-taさん
    おいしいです
    妊婦なのでデカフェの紅茶を探していました。高級な紅茶と比較しなければ味に問題ありません。また購入するつもりです。
    注文日:2013/10/15
    2013/03/13
    普通の紅茶より、少しだけ薄い感じがしました。 でも、味は美味しいと思います。 安心して飲めるのでありがたいです。
    注文日:2013/03/04