5 2011-08-11

ヘーゼルナッツってなかなか売ってないですよね。
コーヒーのフレーバーやシロップには良くある味なのに。
とても美味しかったです。
食べられて良かった。

5 2013-12-15

無塩が健康的
塩分がなくても十分美味しかったです。
このナッツの50gは多く感じました。

5 2014-12-06

過去は失敗続きが、ここの商品は間違いなし
かなり色々なお店からナッツ類を注文して食してきましたが。
どこも期待を裏切る商品を送って来て、安かろう悪かろうの
物ばかりでした。油臭いマカダミア・ロースとし過ぎのピスタチオ
など、一度に沢山買いすぎて捨てた事たびたびでした。
そのため、今回は少量多種を注文。
どれも、品質・味・香りとも好印象の商品ばかりでした。
これから、リピートさせてもらいます。量と価格はその商品の
品質と比例するものだと考えれば、美味しく食べて納得がいけば
安い買い物ではないでしょうか?

4 2015-05-30

無添加のナッツ
市場になかなか無い種類のナッツで、無添加だったので購入。適量で良いと思います。

4 2011-10-26

ベジタリアンの食べ比べ_ナッツ
ナッツは脂質が高いですがたまに食べたくなります。
ミューズリーにはまっているのでヘーゼルナッツも
混ぜて食べたくなります。こちらのヘーゼルナッツ
はローストされておりミューズリーに入っている
ものと変わらずおいしくいただけました。
アララやドーセットのミューズリーとマッチします。
カレーに入れてもおいしいです。

5 2016-05-09

こちらのが1番でした。
ヘーゼルナッツが好きなので、いろいろなネットショップで購入して食べ比べました(10ショップぐらい?)が、こちらのが一番美味しかったです。近くの成城石井にもヘーゼルナッツは置いてないので、また定期的に購入したいと思います。発送も早く、だいたい注文してから4〜5日で届きます。このお店が見つかって良かったです!

4 2014-11-22

レビューを見て、評判がよかったので、昔ヘーゼルナッツチョコが好きで、よく、買ってたべたものですが、今は、どこ探してもありません。また置いて欲しいものです。チョコではありませんが、やっとネットで、
ヘーゼルナッツを見つけ購入。色々あって、迷いましたが、おいしいと評判だったので、お試しにメール便のこちらを、購入。ローストと書いてあったので、そのまま食べれるのかと思いきや、袋開けたら油が回った匂い、しかも、なんだか、生っぽくてがっかり。これを4袋買ったのかと思うともったいなくて、誰かのレビューにあったように、アルミホイルに並べオーブントースターでこんがり焼いてみました。少々手間がかかりましたが、焼いてる間中キッチンが癒されるいい匂い。この香ばしい、いい香りを楽しむ為に焼いてもいいくらいです。ナッツもチョコをまぶしたり、塩をふったりしてみました。どちらも、美味しく頂けました。

5 2018-01-28

ヘーゼルナッツが大好きですなのですが、近所の店には置いてありません。楽天で検索したときは、取り扱いはこちらの店1つだけでした。最短で届きました。50gごとに小分けにしてあるわけですが、一袋ずつ乾燥剤とエージレスが入れてありました。とても良心的だと思います。

5 2015-08-18

美味しい
ナッツの蜂蜜漬け用に、他店でミックスナッツを購入し、ヘーゼルナッツが入っていなかったのでこちらを購入しました。
お手頃なお値段ですが食べやすくて美味しく頂いています。
また、メール等お店の方の対応も丁寧で、商品と一緒に紅茶のサンプルも下さって嬉しかったです。
なくなればまたこちらで購入する予定です。

5 2013-10-02

家族と一緒に「うわっ何これ、うま!」といいながら食べました(笑)。ヘーゼルナッツそのものを食べたのは初めてだったかもしれません。確かに少し苦味があって香ばしく美味しいです。

5 2013-07-02

おいしー!!塩がなくてもこんなにおいしいなんて。全部塩なしにしたらいいのに。

4 2012-03-15

ヘーゼルナッツのパンを焼くために♪
よりどり4袋でメール便無料になるのでアーモンドナッツロースト(塩味)50g×2
ヘーゼルナッツロースト(無塩)50g×2を購入アーモンドは、おやつにしましたが
コンビニのおつまみコーナーにあるものと変わらない感じです(安い割に量があるアーモンドの方ではない)
ヘーゼルナッツはあまり売ってないので今回購入しました。

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2011-12-20

ヘーゼルナッツ好きーーー>▽<オイシー!
噛んだ途端・・・鼻に伝わる香ばしい香り・・・そして舌に広がる甘く…芳醇な味わい・・・^Q^無塩なのでナッツ本来の味を堪能できます^〜^日本のマーケットで売ってるのは塩分過多な気がしますので、こちらで購入でき大変有難いです!リピさせて頂きたいです★4袋選べるというのも大変有難いです★全てヘーゼルナッツにさせて頂きました♪お菓子作りにも最適です♪

5 2011-12-14

ヘーゼルナッツペースト入りのチョコレートを食べてから、すっかりヘーゼルナッツのファンに。でも、なかなかヘーゼルナッツだけって売ってないんですよね。今の季節、ヘーゼルナッツを食べながらホットココアを飲むのがサイコーです!!

5 2011-08-23

珍しい
ヘーゼルナッツはスーパーであまり 見かけません。
小魚に混ぜて、田作りを作りましたが 良い食感でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツヘーゼルナッツ